Les piramydes au coco premi e contest al cocco e cioccolato

Premi Sunshine award dall’amica Elena del bolg CookingElena che ringrazio tantissimo! Dato uno sguardo al suo blog ricco di piatti davvero ottimi e con delle bellissime immagini!

Il premio va passato a 12 bloggers ringraziando con un post chi ve lo ha dato facendo riferimento a questo blog e girarlo ad altrettanti bloggers

Passo il premio a:

Lauretta e mary del blog laurettaincucina

Cook and shock di Pippi

Sunflower oggi pane e salame domani..

Valentina Quaderni di cucina

maggy  basilico, malva e cerfoglio

katyagioia bricioledicannella

Giulia In cucina per caso

speedy70 A tutta cucina

ladyboheme Hyperica

fabiana la zuppa di bottoni

taty zucchetta delica

Alma Il ristorante della mamma

Con la ricetta di oggi partecipo a due contest quello di dolcelandiadimamma e Biscotti per gioco di Giallo Zafferano

Una ricetta velocissima di un dolce mangiato anni fa, in viaggio di nozze per l’esattezza! a Disneyword! Eravamo ad epcotcenter lì c’erano degli spazi dedicati a diverse città del mondo, tra cui Parigi, comprai questo dolce al cocco.. la piramyde.. un dolce di 10-12 cm di altezza, tutto di cocco! ! Per caso ho trovato la ricetta annotata su di un vecchio quaderno.. semplicissima. in pratica sono dei biscotti al cocco, se volete potete colarvi sopra un po’ di cioccolato e cospargere di zucchero a velo! ah, le ho fatte piccolissime di circa 3 cm!! molto meglio!

Costo: basso

Difficoltà: facile

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti:

100 grammi di cocco

1 uovo

50 grammi di zucchero

cioccolato extrafondente almeno al 70%

Procedimento:

Accdendere forno a 180 gradi.

In un recipiente mescolare gli ingredienti, sarà un impasto un po’ appiccicoso, prendere un po’ di impasto con la mano e sul palmo dell’altra mano cercate di dare la forma di una piramide modellandola con le dita.. è più facile a farsi che a dirsi!

Sistemare delicatamente su carta forno, infornare per circa 15 minuti, devono dorare..

Bon appétit…

14 Risposte a “Les piramydes au coco premi e contest al cocco e cioccolato”

  1. è stupenda questa realizzazione…
    io normalmente faccio delle semplici palline ma direi che la tua idea è meravigliosa
    Le farò sicuramente così la prossima volta.
    grazie

  2. Grazie cara Vicky di aver pensato a me per il premio. Ho aggiunto il tuo nome a quello di Sarabella .
    Belle le tue cupolette di cocco e cioccolato e buona la tua idea di farle più piccole….
    Laura

  3. Io che adoro il cocco non posso proprio lascirmi sfuggire queste delizie. Inoltre la meta del mio viaggio di nozze fù l’Egitto, con le sue magnetiche piramidi…lo stesso effetto di incollamento che ho provato guardando la foto. Le proverò senza alcun dubbio.

    Bacio e buon pomeriggio
    diariodicucina.blogspot.com

  4. Ciao Vicky, premio meritatissimo. E’ sempre bello passare a trovarti e trovare queste sorprese come i dolcetti di stasera! Che delizia.. anche io li prendo come alberelli di natale 🙂

  5. Complimenti cara, una vera delizia questo dolcetti!!!! Grazie per il premio, sono felicissima che hai pensato a me; un abbraccio grande!

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