Le frittelle di sedano rapa

Una ricettina velocissima e super leggera!! Le frittelle di sedano rapa

va bene però per chi cerca un piatto leggero, in quanto contiene molta acqua e l’ho fritto in padella con una pastella con farina di riso..

Una fritturina veloce per un contorno davvero delizioso!

Ingredienti:

1 sedano rapa

farina di riso

pizzico di rafano

mandorle

Procedimento:

Eliminare la parte esterna del sedano rapa, tagliare a fettine non troppo spesse, metterle nel limone finchè non le avete tagliate tutte altrimenti anneriscono..

Asciugare con carta da cucina e infarinare in una pastella di farina di riso, rafano e acqua..

Friggere fino a doratura, pochi minuti..  grattuggiare le mandorle e cospargerle sulle frittelle..

Bon appétit…

Questo è il sedano rapa..

 “LA TORTA A 2 PIANI PER IL MIO COMPLEANNO”

 
Precedente Involtini di tacchino Successivo Soufflè di cavolfiore con zenzero e bacche rosse

5 thoughts on “Le frittelle di sedano rapa

  1. le ricette di tina il said:

    Non conosco il sedano rapa..spero di trovarlo per poter fare questa splendida ricetta.kiss

  2. Ciao cara! Ma sai che è una bellissima idea! Io il sedano rapa l’ho sempre consumato crudo ma questa ricetta mi stuzzica parecchio! Bravissima! Un bacione.

  3. cinzia il said:

    questa e’ una bella idea per cucinare il sedano rapa,la torta di compleanno poi e’…….. fantastica!!!!

Lascia un commento