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Lasagne mortadella e pistacchi in bianco

Lasagne mortadella e pistacchi con besciamella, ricetta primo piatto facile e veloce da preparare per la domenica, ottime sia a pranzo che cena, primo gustoso in poco tempo.

Lasagne mortadella e pistacchi con besciamella

Un primo piatto semplicissimo e veloce da preparare, le lasagne mortadella e pistacchi sono favolose, si preparano in pochi minuti, il tempo lo si perde più che altro per la besciamella.

Un’altra deliziosa versione veloce delle mie lasagne per mia figlia, che, chi mi segue, sa benissimo che ogni domenica ne devo preparare una diversa, quindi ho optato per le lasagne mortadella e pistacchi.

Questa volta ho optato per la mortadella e il fiordilatte che avevo in casa, inutile dire che le è piaciuta tantissimo, per me è stata una passeggiata perché ci ho messo pochi minuti a farla e lei pochi minuti a mangiarla!

Ovviamente devono piacervi gli ingredienti principali, qui possiamo cambiare ben poco, se eliminiamo la mortadella con il pistacchio magari andrebbe bene anche lo speck.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le lasagne mortadella e pistacchi velocissime!

Lasagne mortadella e pistacchi in bianco vickyart arte in cucina
Lasagne mortadella e pistacchi in bianco, con besciamella, ricetta velocissima.

Lasagne mortadella e pistacchi in bianco vickyart arte in cucina
Lasagne mortadella e pistacchi in bianco, con besciamella, ricetta velocissima.

Lasagne mortadella e pistacchi con besciamella

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Ingredienti:

  • 8 sfoglie di lasagne
  • 6 fette circa di mortadella al pistacchio
  • pistacchi circa 50 g
  • 100 g di fiordilatte
  • 500 ml di besciamella QUI RICETTA

Procedimento:

  1. Tieni presente che ogni porzione è formata da 4 sfoglie di lasagna, nelle foto la lasagna è tagliata a metà e messa una sull’altra a scopo dimostrativo.
  2. Se volete una lasagna più alta perchè ovviamente il ripieno non è eccessivo, raddoppiate almeno la dose.
  3. preparate la besciamella.
  4. Sistemate il primo strato di lasagne in una pirofila unta di olio, incominciate a farcire con uno strato di besciamella.
  5. Aggiungete la mortadella dividendo le fette in strisce, pezzi di fiordilatte e pistacchi tritati a coltello.
  6. Proseguite a terminare gli ingredienti.
  7. Farcite l’ultimo strato con la besciamella e la granella di pistacchi, spolverate di pane grattugiato e un po’ di olio oppure fiocchetti di burro.
  8. Infine infornate nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
  9. Bon appétit

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