Lasagne di pancarrè con besciamella alle verdure miste grigliate, semplice e veloce, ottimo a pranzo o cena.
Perfette anche da asporto per un pic nic all’aria aperta o per il mare.
Buonissime le lasagne di pancarrè con verdure arricchite dalla besciamella.
un piatto che può tranquillamente essere considerato come piatto unico .
La ricetta delle lasagne di pancarrè è semplicissima, dovete preparare la besciamella e cuocere le verdure poi assemblare il tutto.
Niente di più semplice, se volete potete arricchire la lasagna con del prosciutto cotto.
Se non vi piacciono alcune verdure eventualmente le eliminate.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le lasagne di pancarrè!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 Pane per tramezzini
-
1 Zucchine
-
1 Melanzane
-
1 Peperoni
-
200 g Provola (di Sorrento)
-
250 ml Latte
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Noce moscata
-
2 cucchiai Fecola di patate
-
10 g Burro
Preparazione
-
Lavate e tagliate quindi tutte le verdure a dadini, non troppo grandi, di circa un paio di centimetri.
-
Sistemate le verdure sulla placca del forno, oliate e cuocete con il grill al massimo per circa 10 minuti.
-
Fate attenzione a non bruciarle, devono restare morbide, regolatevi in base al vostro forno, in alternativa cuocete in padella con il coperchio.
-
Preparate la besciamella, mettete il latte in un pentolino con il sale, la noce moscata e il burro, mescolate per sciogliere il burro.
-
Aggiungete poi la fecola e mescolate sempre con le fruste per farla rapprendere.
-
Eliminate i bordi dalle fette di pane e disponete un primo strato in una teglia da forno oliata.
-
Infine splamate con uno strato di besciamella, aggiungete le verdure e il formaggio tagliato a fette sottili.
-
Poi proseguite fino a terminare gli ingredienti.
-
Quindi infornate e cuocete con il grill a 200° per circa 5-7 minuti
Bon appétit