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Lasagne con salame e uova sode veloci

Lasagne con salame e uova sode veloci e facili, primo piatto saporito perfetto per la domenica o un giorno di festa da preparare in poco tempo, ottimo per la Pasqua.

Lasagne con salame e uova sode veloci

Un semplicissimo e saporito primo piatto di lasagne con salame e uova sode perfetto per la domenica o per una cena veloce, ottime anche per la vicina Pasqua.

La ricetta delle lasagne con salame e albumi e piuttosto veloce, mentre lessate le uova preparate la besciamella, una volta pronto tutto dovete solo assemblare e infornare.

Ovviamente se non vi piace il salame potete sostituirlo con del prosciutto cotto che è perfetto con le uova.

Un’altra idea di lasagna per la domenica che ho dovuto preparare per mia figlia, per lei la cottura deve essere a 200 gradi, le adora croccantissime.

A lei piacciono molto le uova sode e ho pensato di aggiungere nella lasagna devo dire che è stata davvero molto saporita.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le lasagne con salame e uova sode!

Lasagne con salame e uova sode veloci vickyart arte in cucina

Lasagne con salame e uova sode veloci vickyart arte in cucina
Lasagne con salame e uova sode veloci e buonissime

Lasagne con salame e uova sode veloci

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Ingredienti:

  • 8 sfoglie di lasagne precotte
  • 200 g di scamorza
  • 100 g di salame tipo Napoli
  • 4 uova sode
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 500 ml di besciamella:
  • 500 ml di latte
  • un pizzico di noce moscata
  • Sale
  • 4-5 cucchiai di farina

Procedimento:

  1. Preparate la besciamella: mettete il latte con il burro e un pizzico di sale in un pentolino, mescolate con le fruste, fate sciogliere il burro, unite la noce moscata e la farina un po’ alla volta.
  2. Quindi appena rapprende spegnete.
  3. Lessate le uova poi sgusciatele e tagliatele a fettine o a pezzetti, come preferite.
  4. Oliate una pirofila da forno e sistemate due sfoglie di lasagne una vicino all’altra.
  5. Poi farcite con uno strato di besciamella, fettine di salame, uova e formaggio a pezzi.
  6. Infine fate un’altro strato leggero di besciamella e chiudete con altra sfoglia.
  7. Quindi proseguite fino a terminare gli ingredienti, l’ultimo strato velatelo con la besciamella e infornate nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti o secondo le indicazioni della scatola.
  8. Bon appétit

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