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Lasagne al tonno e verdure veloce

Lasagne al tonno e verdure veloce e facili, idea per menu a base di pesce in poco tempo, ricetta per la vigilia di natale o Capodanno

Lasagne al tonno e verdure veloce

Semplicissime e buone queste lasagne al tonno, si preparano abbastanza velocemente e sono deliziose, un’idea in più e comunque anche economica per i vostri menu.

La ricetta delle lasagne al tonno nasce per caso, volevo variare con la solita lasagna, mia figlia ogni domenica me la chiede, quindi questa volta ho pensato ad una più semplice.

Inutile dire che è piaciuta molto questa versione, sia per il tonno che per la “leggerezza” in se del piatto, è piaciuta anche a me che non mangio pasta, una bella ricetta.

Se serve uno spunto per il menu della vigilia di Natale o Capodanno potete approfittare di questa lasagna, volendo potete anche aggiungere dei gamberetti o del salmone.

Un primo semplicissimo che potete ripetere quando volete, perfetto in estate per la stagionalità degli ingredienti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le lasagne al tonno con tante verdurine miste.

Lasagne al tonno e verdure veloce vickyart arte in cucina

Lasagne al tonno e verdure veloce

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Ingredienti per 4 sfoglie

  • 8 sfoglie di lasagne
  • zucchina 1
  • melanzana 1
  • carota 1
  • 1/2 peperone
  • 3-4 scatolette di tonno da 80 g
  • 500 ml di besciamella QUI
  • 400 g di ricotta
  • scamorza circa 60-70 g

Procedimento:

  1. Tagliate tutte le verdure a cubetti piccoli e rosolate in padella, cuocete con un coperchio chiuso fino ad appassirli circa 15 minuti.
  2. Preparate la besciamella e lasciate intiepidire.
  3. In una ciotola mettete la ricotta, il tonno sgocciolato e le verdure sgocciolate, mescolate.
  4. Oliate una pirofila da forno, sistemate il primo strato di lasagne, farcite con la besciamella, aggiungete uno strato di condimento.
  5. Mettete qualche fettina di formaggio, quindi, besciamella e chiudete con un’altra sfoglia.
  6. Continuate fino a terminare gli ingredienti.
  7. Infornate nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti o secondo le indicazioni della scatola.
  8. Bon appétit

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