Lasagna di pancarre con peperoni e carne, ricetta facile, primo piatto o piatto unico, pranzo o cena, ricetta semplice e saporita con peperoni, finta lasagna.
Lasagna di pancarre con peperoni e carne
Un piatto semplice ma di un sapore davvero unico! non sarà la ricetta del secolo e non credo mai che un grande chef possa rifare o fare una lasagna di pancarré con peperoni ma è davvero molto buona! la carne macinata, il sugo e i peperoni e la provola affumicata, semplicemente divina!
La ricetta della lasagna di pancarré è veramente semplicissima, se seguite l’ordine così come lho descritto non ci metterete molto, ho arrostito i peperoni perchè ci servono morbidi, si fa prima piuttosto che tagliarli a coltello sottilissimi meglio al grill.
Seguitemi in cucina oggi c’è la lasagna di pancarrè!
Lasagna di pancarre qui altre idee
- Pancarre
- carne
- peperoni
- segue nel procedimento
- Tostate leggermente 3 pancarrè per ogni porzione, quindi 12 pancarrè per 4 persone, non spegnete il forno.
- Tagliate a listarelle 4 peperoni piccoli e grigliateli nel forno, poi lasciateli raffreddare e spellateli.
- In un tegame rosolate una cipolla, aggiungete 200 gr di carne macinata, 50 g a porzione, salsa di pomodoro, 200 ml, aggiungete i peperoni appena sono pronti e lasciate cuocere a fiamma bassa 30 minuti
- Appena è tutto pronto sistemate la fetta di pancarrè base su carta forno, farcite con il sugo e con di provola o mozzarella tagliata a fette, circa 50 gr a porzione, man mano a terminare gli ingredienti, farcite come si fa per la classica lasagna.
- Riscaldate in forno a 180° per una decina di minuti o sotto il grill
- Bon appétit
ne ho viste tante,ma quests e davvero squisita con i peperoni