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Lasagna con zucca e ragù

LASAGNA CON ZUCCA e RAGù, ricetta semplice e saporita, primo piatto perfetto per la domenica da fare in poco tempo.

Un primo semplice che si prepara in poco tempo, la lasagna con zucca e ragù è davvero deliziosa, piace tanto anche ai bambini, l’abbinamento con la zucca la rende molto più gustosa.

La ricetta della lasagna con zucca e ragù è perfetta se cercate un primo semplice ma con gusto che non necessita di particolari abilità per la preparazione e che in genere piace a tutti.

Seguitemi in cucina oggi c’è la lasagna con ragù e zucca!

Lasagna con zucca e ragù
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Lasagne all’uovo (sfoglie)
  • 1 lPassata di pomodoro
  • 500 gCarne bovina (macinato)
  • 200 gZucca
  • 250 gFiordilatte

Preparazione

  1. Prepara la besciamella QUI e tieni da parte.

  2. Rosola un trito di cipolla carota e sedano, unisci la carne e poi la passata di pomodoro, lascia cuocere 40 minuti.

  3. Pulisci per bene la zucca e tagliala a fettine sottili con il pelapatate.

  4. Rosola uno spicchio di aglio in padella poi eliminalo e metti la zucca, lasciala cuocere pochissimi minuti con il coperchio chiuso.

  5. Olia una pirofila da forno e sistema le prime sfoglie di lasagna, la mia è di 4 sfoglie ciascuna che poi ho tagliato a metà per 4 persone.

  6. Unisci la passata con la besciamella.

  7. Farcisci il primo strato di pasta con il ragù, aggiungi la zucca e il fiordilatte a pezzi poi copri con altre sfoglie di pasta.

  8. Continua fino a terminare gli ingredienti, spolvera di parmigiano e inforna nel forno caldo a 180° per circa 30-40 minuti.

  9. Mia figlia la preferisce croccante quindi cuocio al massimo per 30 minuti.

  10. Sfornate e tagliate a metà nel senso della larghezza per servire.

    Bon appétit

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Ovviamente se non vi pace la zucca eliminatela.

Se preferite il ragù senza besciamella potete tranquillamente toglierla.

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