Involtini di verza con speck e provola

Involtini di verza con speck e provola, secondo semplice e saporito con il cavolo verza, piatto ottimo sia a pranzo che cena con verdure di stagione.

Involtini di verza con speck e provola

Buonissimi gli involtini di verza con speck e provola, ricetta semplice per un secondo veloce, da preparare in poco tempo, un piatto perfetto sia a pranzo che cena che piacerà di sicuro se amate questa verdura.

La ricetta degli involtini di verza con speck è molto semplice, secondo o contorno con verdura ottimo, si può procedere in due modi, o cuocendo prima la verza in acqua oppure cuocere tutto direttamente in padella. In questo caso ho cotto prima le foglie e poi ho preparato gli involtini di verza con speck e provola ripassandoli pochi minuti  in forno caldo con una bella sottiletta cremosa.

Il cavolo verza è ottimo per preparare tanti primi piatti ma anche secondi come questa ricetta, arricchiti dalla sottiletta che ovviamente potete sostituire con un qualsiasi altro formaggio che preferite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di verza seck e provola!

la ricetta non contiene glutine per lo speck controllare che sia senza glutine come da tabella della AIC

per la ricetta FETTE DI SOTTILETTE KRAFT LE LIGHT

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Ricetta: Involtini di verza con speck e provola

Ingredienti

  • 4 foglie di verza
  • 4 fette di speck
  • provola affumicata
  • 4 fette di Sottilette le Light Kraft

Procedimento

  1. Utilizzare le foglie di verza più tenere, cuocerle in acqua 10 minuti dopo il bollore.
  2. Adagiarle su di un piatto, sistemare lo speck e la provola, chiudere a fagottino, arricchire con una fetta di sottilette Le light Kraft e ripassare in forno pochi minuti a 180°
  3. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

7 Risposte a “Involtini di verza con speck e provola”

  1. Bellissima ricetta da fare al volo. Mi chiedo se la sottiletta è proprio necessaria (inoltre non sarei sicuro che sia gluten free)… Comunque bravissima e grazie 🙂

    1. no non è necessaria, l’ho aggiunta per dare un tocco cremoso 🙂 le sottilette light kraft sono senza glutine 🙂

  2. Bella ricetta mi piace l’insieme ma tralascio la sottiletta magari metto anche di sopra una fettina di speck croccante o il bacon sottile. Grazie e buona giornata.

  3. Ma che bontà…ho giusto una ventina di verze da consumare ma qui con le verdure stanno appiccicati e in special modo con questa… la mangiano soltanto con la salsiccia e non più di una volta all’anno….devo provare questi involtini… hai visto mai che riesca a fargli mangiare anche la verza?? A me quella sottiletta che cola mi fa impazzire !! 😉

  4. da brava milanese adoro gli involtini di verza e la tua mi sembra una golosa versione!
    sei riuscita già a trovare una buona verza? se mi dici di sì, posso aprire anch’io la stagione 🙂

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