Involtini di tacchino ripieni, ricetta light al forno o in padella con zucchine e pomodori, facili e veloci, idea cena o pranzo veloce.
Involtini di tacchino ripieni
Gli involtini di tacchino ripieni sono uno di quei piatti che si preparano molto spesso a volte abbiamo bisogno di una variante, un’idea per come prepararli, io ho scelto zucchine e pomodori, si cuociono in pochissimo tempo e sono ottimi.
Una ricetta molto semplice che non ha bisogno di tante spiegazioni, facile e veloci da fare questi involtini di tacchino ripieno, ovviamente potete sostituire le zucchine con le melanzane o peperoni, cambiare il tipo di formaggio, come preferite, cuocerli in padella o al forno come ho fatto io.
Seguimi in cucina oggi involtini di tacchino ripieni
[mipiace]
Ricetta: Involtini di tacchino ripieni
Procedimento
- Tagliate a metà le fettine di tacchino, adagiate una fettina di zucchina, fettine di scamorza e un pomodorino, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
- Sistemate le fettine in una padella con un filo di olio e cuocere con il coperchio chiuso oppure in una pirofila da forno a 180° 20 minuti circa.
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, High protein, Gluten free
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Involtini di tacchino ripieni QUI altre idee light
gnam gnam che buoni!!! 🙂
ciao cara, felice domenica! 😀
mamma chè bontà!!!adoro adoro adoro…..ne mangerei 100!!!buonissimi e tu sei un genio