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Involtini di sfoglia con zucchine e prosciutto

Involtini di sfoglia con zucchine prosciutto e formaggio, ricetta veloce e sfiziosa, finger food o antipasto da preparare in poco tempo ottimo sia a pranzo che cena come stuzzichino

Involtini di sfoglia con zucchine e prosciutto

Semplici veloci e super buoni gli involtini di sfoglia con zucchine, utilizzate da crude sono perfette anche perchè bastano pochi minuti di cottura per essere mangiate se non vi piacciano crude, sono l’antipasto ideale se non avete molto tempo a disposizione e dovete preparare un pranzo o una cena per ospiti all’improvviso.

La ricetta degli involtini di foglia con zucchine possono essere arricchiti come preferite magari con l’aggiunta di ricotta o altro formaggio spalmabile, io li ho preferiti piuttosto semplici e li potete anche preparare in anticipo e congelare per quando poi vi serviranno

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di sfoglia con zucchine!
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Involtini di sfoglia con zucchine e prosciutto

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 8 fettine di prosciutto cotto o 6 se li volete più grandi
  • 1 zucchina grande
  • formaggio Asiago circa 100 g

Procedimento:

  1. Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi.
  2. Tagliate la sfoglia in 8 o 6 rettangoli, farcite con il prosciutto, le zucchine e pezzetti di formaggio.
  3. Arrotolateli e sistemateli su un foglio di carta forno, spolverate con pane grattugiato e cuocete a 200° forno caldo per 15 minuti, tenete il forno sotto controllo
  4. Bon appétit

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