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Involtini di sfoglia con fiori di zucca ripieni antipasto veloce

Involtini di sfoglia con fiori di zucca ripieni antipasto veloce

Un’ idea golosa per un antipasto veloce, uno stuzzichino particolare per i buffet, dei simpatici involtini a forma di tromba o spirali che racchiudono fiori di zucca ripieni senza olio o sale aggiunti, davvero buonissimi! Sono veloci da realizzare, semplici, senza previa cottura dei fiori di zucca o zucchine se preferite, per cene estive, per il menù di ferragosto, li potete realizzare la sera prima.

20 minuti in forno e sono pronti da gustare davvero!

Potete utilizzare la sfoglia già pronta se volete ma cambia di molto il sapore ve lo garantisco! oppure ancora più light la pasta phillo!

Per i celiaci utilizzare pasta sfoglia senza glutine.

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Ricetta: Involtini di sfoglia con fiori di zucca ripieni antipasto veloce

Ingredienti

  • pasta sfoglia veloce o 1 rotolo pronto
  • fiori di zucca o zucchine
  • fettine di prosciutto cotto
  • scamorza

Procedimento

  1. Lavate delicatamente i fiori, puliteli, eliminate il pistillo e apriteli.
  2. Sistemate il prosciutto cotto all’nterno e pezzetti di scamorza, chiudetei e avvolgeteli nel proscutto.
  3. Stendete la sfoglia tagliatela a strisce e avvolgete i fiori allargando con le mani la parte superiore a creare una calla, una tromba, oppure tagliate tante striscioline da sovrapporre mentre avvolgete i fiori.
  4. In forno a 200° circa 20 minuti.
  5. Sono ottimi caldi!
  6. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Reduced fat

Number of servings (yield): 8

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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3 Risposte a “Involtini di sfoglia con fiori di zucca ripieni antipasto veloce”

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