Crea sito

Involtini di salmone e riso

Involtini di salmone e riso, ricetta facile e veloce, idea antipasto o primo finger food, per un menu a base di pesce, semplice e gustoso.

Involtini di salmone e riso

Un’idea veloce per un primo da consumare in piedi o un antipasto per un menù a base di pesce, come preferite, io li trovo semplicemente gustosi! Gli involtini di salmone e riso sono facili e veloci da preparare sono anche belli da vedere sulla tavola!

La ricetta degli involtini di salmone e riso è estremamente semplice, potete prepararli in anticipo e tenerli in frigo e servirli magari con delle bacchette giapponesi 🙂 anche per una festa a tema.

Seguimi in cucina oggi ci sono gli involtini di salmone e riso!

Involtini di salmone e riso vickyart

Involtini di salmone e riso vickyart

 

Involtini di salmone e riso
Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Involtini di salmone e riso ricetta primo piatto finger food
QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredients
  • 4 Fettine di salmone
  • 80 gr circa di riso che non scuoce
  • 4 gamberi
  • semi di sesamo
  • limone
  • olio
Instructions
  1. Marinate i gamberi in una ciotolina con olio e limone e foglioline di menta.
  2. Se non amate il pesce crudo bolliteli in un po’ di acqua.
  3. Cuocete il riso, scolatelo e lasciatelo raffreddare per bene, potete prepararlo in anticipo e tenerlo in frigo.
  4. Stendete le fettine di salmone adagiate il riso e il gambero al centro poi chiudete l’involtino e passatelo nei semini di sesamo.
  5. Servite con salsa di soia o aceto balsamico.
  6. Bon appétit..

2 Risposte a “Involtini di salmone e riso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.