Crea sito

Involtini di prosciutto crudo melone e formaggio

Involtini di prosciutto crudo melone e formaggio, antipasto o finger food fresco e piacevole da preparare in pochi minuti, una ricetta fredda saporita, senza cottura, perfetta in qualunque stagione dell’anno

Involtini di prosciutto crudo melone e formaggio

Semplicissimi da realizzare gli involtini di prosciutto crudo melone e formaggio cremoso spalmabile, sono ottimi come antipasto per un pranzo o una cena estiva, ma vanno bene anche in inverno dato che il melone cantalupo quello dalla polpa giallo arancio, lo troviamo tutto l’anno, sono ottimi se avete degli ospiti all’improvviso e cercate qualcosa di sfizioso o se non volete preparare il classico antipasto all’italiana con prosciutto e melone.

La ricetta degli involtini di prosciutto crudo melone e formaggio sono freschi, senza cottura, li potete preparare con anticipo il giorno prima o al momento, uno dei quei piatti da fare in pochi minuti e servire per il piacere dei commensali, buono d’estate, ottimo anche d’inverno, perfetti per un menu a base di carne o semplicemente se cercate una pausa fresca a merenda perchè no, andrebbero bene anche per i bambini, senza erba cipollina magari che questa potrebbe non piacere.

Il melone cantalupo si sposa perfettamente con il sapore salato del prosciutto e il formaggio cremoso, l’erba cipollina dà un tocco in più al tutto, volendo potete servirli con dell’aceto balsamico e arricchire il sapore degli involtini.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di prosciutto crudo melone e formaggio cremoso spalmabile!

Involtini di prosciutto crudo melone e formaggio vickyart arte in cucina involtini-prosciutto-crudo-melone-formaggio-ricetta-fredda-veloce-2

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Involtini di prosciutto crudo melone e formaggio

Ingredienti:

  • 6 fette di prosciutto crudo
  • 200 g di formaggio cremoso per me light
  • 2 fette di melone cantalupo
  • erba cipollina

Procedimento:

  1. tagliate le fette di melone a dadini piccoli, sistemateli in una ciotola, aggiungete l’erba cipollina sminuzzata e il formaggio, amalgamate tutto.
  2. Farcite le fettine di prosciutto arrotolate e chiudete con un filo di erba cipollina
  3. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.