Involtini di gamberi con prosciutto e pasta sfoglia

Involtini di gamberi con prosciutto e pasta sfoglia, ricetta facile, veloce, idea antipasto per feste e buffet, ricetta per menu a base di pesce, code di gamberi in pasta sfoglia.

Involtini di gamberi con prosciutto e pasta sfoglia

Semplice e deliziosa ricetta perfetta come antipasto o finger food gli involtini di gamberi con prosciutto cotto per me ma potete utilizzare il prosciutto crudo o pancetta, cambiare la marinatura con arancia anziché limone.

Buonissimi gli involtini di gambero con prosciutto, un’idea semplice e deliziosa perfetta per un menu a base di pesce da preparare in poco tempo, se non avete molte idee questi sono davvero deliziosi.

Perfetti per una cena romantica o per il pranzo di Natale e ferragosto, ma nessuno ci vieta di mangiarli ogni qualvolta ne abbiamo voglia, ottimi anche per una cena tra amici o con ospiti all’improvviso.

ovviamente devono piacervi i gamberi, fondamentali in questa ricetta, magari potete utilizzare dei tranci di tonno se proprio non li preferite, o del salmone.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di gamberi!

Involtini di gamberi con prosciutto e pasta sfoglia vickyart arte in cucina Involtini di gamberi con prosciutto e pasta sfoglia vickyart arte in cucina

Involtini di gamberi

Involtini di gamberi con prosciutto e pasta sfoglia, ricetta sfiziosa e facile perfetta per un menu di pesce
Recipe Type: Antipasto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart

Involtini di gamberi con prosciutto e pasta sfoglia

QUI ALTRE RICETTE

Ingredients
  • 12 gamberi
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • fettine di prosciutto cotto o crudo
  • limone
  • olio
Instructions
  1. Private i gamberi di testa e guscio tranne la codina.
  2. Marinateli in olio e succo di limone per 30 minuti.
  3. Tagliate la sfoglia a striscioline di circa 3 cm x 4 cm, avvolgete i gamberi nel prosciutto lasciando la codina scoperta poi nella sfoglia.
  4. Sistemateli sulla leccarda del forno rivestita dalla carta, spennellate con la marinatura e cuocete a 200° 5 minuti poi abbassate a 180° per altri 5 minuti comunque tenete d’occhio sempre il vostro forno.
  5. Infine servite con una spolverata di limone grattugiato
  6. Bon appétit

Una risposta a “Involtini di gamberi con prosciutto e pasta sfoglia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.