Involtini di carne al sugo con prosciutto e melanzane, ricetta facile secondo piatto, come preparare gli involtini di carne, idea pranzo della domenica.
Involtini di carne al sugo
Gli involtini di carne al sugo in genere piacciono sempre, io li ho fatti ripieni con melanzane, prosciutto e scamorza, il sugo per il primo e un secondo da prepararsi contemporaneamente, facile e buono.
La ricetta degli involtini di carne è semplice, le melanzane le ho fritte leggermente in padella fatte scolare per bene e poi unite al prosciutto e scamorza nella fettina, non ci vuole molto a prepararare tutto e sono semplici e gustosi.
Seguimi in cucina oggi ci sono gli involtini di carne al sugo!
Ricetta: Involtini di carne al sugo
Ingredienti
- 2 litri di salsa di pomodoro
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 4 fettine di carne per cotolette
- 4 festte di prosciutto
- 2 melanzane
- scamorza
Procedimento
- Tagliare a fette le melanzane, cospargerle di sale e lasciatele riposare almeno mezz’ora.
- Strizzate le melanzane e friggetele rigirandole da entrambi i lati, poi mettetele su carta assorbente.
- Stendete la carne e farcitela con prosciutto melanzane e scamorza, arrotolatela e chiudetela con degli stuzzicadenti.
- Soffriggere la cipolla con la carota, aggiungere la carne, rigiratela per farla colorire poi aggiungere il sugo e cuocere a fiamma bassa almeno 45 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 45 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Belli ricchi haahhahaha…buoni!Mangiati proprio oggi
Strepitosi! dal sapore unico!!!
Meravigliosi! Ingredienti fantastici! da provare assolutamente!