Involtini con cavolo verza

Involtini con cavolo verza

Tempo fa trovai nell’interno della scatola del tonno una ricetta niente male!  Involtini con cavolo verza. Come al solito modificai la ricetta a mio gusto ma non ricordo nemmeno come fosse l’originale tant’è che questi involtini li o sempre fatti in questo modo!
Molto semplici e profumatissimi.

Ti può interessare:

Ingredienti:

foglie di cavolo verza
tonno
prosciutto cotto
scamorza
aceto bianco o balsamico

Lavare e sbollentare un po’ le foglie del cavolo, eliminare la parte bianca più dura, sistemare una fetta di prosciutto e sopra il tonno e la scamorza.
Chiudere la foglia, cuocere con olio, acqua e aceto, con coperchio per circa 15 minuti a fuoco lento.
In genere taglio la parte rimanente del cavolo a striscioline per farci i crauti e li cuocio insieme agli involtini..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.