Insalata fagiolini e gamberetti con patate

Insalata fagiolini e gamberetti con patate saporita e sfiziosa, ricetta facile, ottimo piatto per pranzo o cena da preparare in poco tempo, a base di pesce leggera.

Insalata fagiolini e gamberetti con patate

Buonissima questa insalata fagiolini e gamberetti con patate, un piatto semplice e saporito che potete preparare per cena o a pranzo, ottima anche se siete a dieta perfetta come piatto unico.

La ricetta della insalata fagiolini e gamberetti con patate è molto semplice, se utilizzate i gamberetti precotti fate prima, la porzione a persona è di circa 40 g non sono poi tanti da pulire.

Io preferisco utilizzare il pesce fresco quando lo trovo, ovviamente se non c’è pazienza, il sapore è dieci volte migliore, quindi se ne avete la possibilità e il tempo preferite i gamberetti freschi.

Questa insalata è piaciuta tanto, preparata a pranzo ma per la cena, è stata apprezzata per il mix di sapori ed ingredienti.

Seguitemi in cucina oggi c’è l’insalata fagiolini e gamberetti con patate saporita!

Insalata fagiolini e gamberetti con patate saporita Insalata fagiolini e gamberetti con patate saporita

Insalata fagiolini e gamberetti con patate

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Ingredienti:

  • 200 g di fagiolini
  • 2 patate
  • 80 g di gamberetti
  • granella di pistacchio
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento:

  1. Lessate le patate fino a che la forchetta non affonda nella patata, poi freddatele sotto il getto dell’acqua e sbucciatele.
  2. Tagliate le patate a tocchetti non troppo piccoli e tenete da parte.
  3. Pulite quindi i gamberetti se utilizzate quelli freschi come me, eliminate il carapace e l’intestino che si trova sul dorso del crostaceo con l’aiuto di uno stecchino.
  4. Lessate poi i gamberetti con acqua e tenete da parte ma non buttate l’acqua.
  5. Pulite quindi i fagiolini eliminando il filo centrale, poi, lessateli.
  6. Quando poi avrete tutto pronto, oliate una padella, aggiungete l’aglio e lasciatelo rosolare per un po’ poi eliminatelo.
  7. Unite quindi i gamberetti con un po’ dell’acqua di cottura, i fagiolini e le patate.
  8. Lasciate poi mantecare per insaporire sia le patate che i fagiolini, aggiungete la granella di pistacchi, mescolate per un po’ e spegnete.
  9. Servite tiepida o fredda.
  10. Bon appètit

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