Crea sito

Insalata di patate classica senza uova

INSALATA DI PATATE CLASSICA senza uova, con fagiolini, piatto semplice e saporito perfetto per la cena, ottima a pranzo o da asporto per il mare, leggera e buona.

Semplice e gustosa l’insalata di patate classica, un piatto clou dell’estate che piace a grandi e bambini, almeno mia figlia l’adora.

La ricetta della insalata di patate classica senza uova in questo caso è perfetta se cercato qualcosa da preparare per la cena in poco tempo,

Sana e gustosa, un piatto leggero con fagiolini, pomodori e rucola, senza le uova ma potete sempre aggiungerle se preferite.

Seguitemi in cucina oggi c’è l’insalata di patate classica senza uova.

Insalata di patate classica senza uova
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Fagiolini 500 g
  • Patate 500 g
  • Pomodori San Marzano 4-5
  • Rucola 150 g
  • Olive verdi 50 g
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Insalata mista foglia

Preparazione

  1. Pulite i fagiolini eliminando le estremità, lavateli per bene e lessateli finché non cambiano di colore.

  2. Lavate per bene le patate e lessatele, lasciatele cuocere fino a che la forchetta non affonda nella patata o con una pentola a pressione.

  3. Quando le patate sono cotte, eliminate l’acqua, freddatele sotto il getto dell’acqua fredda, sbucciatele e tagliatele a pezzi.

  4. Scolate i fagiolini e metteteli in una insalatiera, aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, le olive e la rucola lavata e sgocciolata.

  5. Lavate qualche foglia di insalata, riccia e iceberg tagliatele e unitele al resto degli ingredienti.

  6. TI POTREBBERO INTERESSARE:

    SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

    QUI ALTRE RICETTE

    Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

    QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

    Pizza rustica veloce ricotta e provola

  7. Unite le patate, l’olio, qualche cucchiaio di aceto bianco o balsamico, salate a piacere e mescolate.

    Bon appétit

Arte in Cucina consiglia

Insalata di patate classica senza uova con fagiolini, piatto semplice e saporito perfetto per la cena, ottima a pranzo.

Potete arricchire il piatto con l’aggiunta di altri ingredienti come le uova, il tonno o formaggio secco oppure mozzarella.

Ottima con zucchine e melanzane grigliate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.