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Insalata di patate classica senza uova

INSALATA DI PATATE CLASSICA senza uova, con fagiolini, piatto semplice e saporito perfetto per la cena, ottima a pranzo o da asporto per il mare, leggera e buona.


Semplice e gustosa l’insalata di patate classica, un piatto clou dell’estate che piace a grandi e bambini, almeno mia figlia l’adora.


La ricetta della insalata di patate classica senza uova in questo caso è perfetta se cercato qualcosa da preparare per la cena in poco tempo,


Sana e gustosa, un piatto leggero con fagiolini, pomodori e rucola, senza le uova ma potete sempre aggiungerle se preferite.


Seguitemi in cucina oggi c’è l’insalata di patate classica senza uova.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFagiolini
  • 500 gPatate
  • 4Pomodori San Marzano
  • 150 gRucola
  • 50 gOlive verdi
  • q.b.Aceto di vino bianco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • foglieInsalata mista

Preparazione

  1. Pulite i fagiolini eliminando le estremità, lavateli per bene e lessateli finché non cambiano di colore.

  2. Lavate per bene le patate e lessatele, lasciatele cuocere fino a che la forchetta non affonda nella patata o con una pentola a pressione.

  3. Quando le patate sono cotte, eliminate l’acqua, freddatele sotto il getto dell’acqua fredda, sbucciatele e tagliatele a pezzi.

  4. Scolate i fagiolini e metteteli in una insalatiera, aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, le olive e la rucola lavata e sgocciolata.

  5. Lavate qualche foglia di insalata, riccia e iceberg tagliatele e unitele al resto degli ingredienti.

  6. Unite le patate, l’olio, qualche cucchiaio di aceto bianco o balsamico, salate a piacere e mescolate. Bon appétit

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Insalata di patate classica senza uova con fagiolini, piatto semplice e saporito perfetto per la cena, ottima a pranzo. Potete arricchire il piatto con l’aggiunta di altri ingredienti come le uova, il tonno o formaggio secco oppure mozzarella. Ottima con zucchine e melanzane grigliate.

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