Insalata di gamberi e tonno leggera

Insalata di gamberi e tonno leggera e veloce, ricetta facile e saporita perfetta anche se siete a dieta con poche calorie.

Buonissima questa insalata di gamberi e tonno, un piatto semplicissimo perfetto sia a pranzo che cena, light e fresca.

Una ricetta ormai estiva, l‘insalata di gamberi e tonno è ottima se cercate un piatto ricco di vitamine e proteine.

Perfetta anche da asporto per il mare, sicuramente fa più bene di un piatto di pasta.

Ovviamente devono piacervi i gamberetti, io li adoro, si puliscono e si cuociono in pochi minuti ed è un vero piacere gustarli nelle insalate.

Un piatto ottimo anche come antipasto per un menu a base di pesce.

Seguitemi in cucina oggi c’è l’insalata di gamberi e tonno!

Insalata di gamberi e tonno leggera vickyart arte in cucina
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Gamberetti
  • 1 Peperoni
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 2 Carote
  • 1 cetriolo
  • q.b. Menta
  • q.b. Timo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 10 Pomodorini ciliegino

Preparazione

  1. Pulite i gamberetti, eliminate il carapace e l’intestino sfilandolo con uno stuzzicadenti sul dorso del crostaceo.

     

  2. Lessate dunque i gamberetti per pochi minuti, appena diventano bianchi sono pronti.

  3. Lavate i peperoni, eliminate i semi e la parte bianca interna poi tagliateli a pezzi.

  4. Sbucciate e tagliate anche le carote, i pomodorini e i cetrioli a rondelle.

  5. Quindi sistemate tutto in una ciotola, aggiungete il tonno sgocciolato o senz’olio e i gamberetti.

  6. Infine arricchite il tutto con un filo di olio e le spezie.

    Bon appétit

  7. Insalata di gamberi e tonno leggera vickyart arte in cucina

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Insalata di gamberi e tonno fresca, veloce e piacevole, perfetta da asporto anche per il mare per le prossime vacanze estive.

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