Insalata di funghi e gamberetti, pomodorini, ricetta facile, veloce, secondo, antipasto o piatto unico leggero, funghi porcini crudi, rucola, piatto light, menu pesce
Insalata di funghi e gamberetti
Una ricetta semplicissima ottima anche come antipasto l’insalata di funghi e gamberetti è davvero molto buona, con funghi porcini crudi, pomodorini e rucola, veloce ottima per un menu a base di pesce, una sorta di mare terra sfizioso.
L’insalata di funghi e gamberetti una sorta di ricetta non ricetta non necessita di molte spiegazioni e le quantità sono facoltative è perfetta anche come piatto unico per la cena se volete restare leggeri.
Deliziosa anche come antipasto o piatto unico sia a pranzo che cena, la ricetta è semplice, il piatto leggero e piacevole in qualunque stagione, buono e colorato, un misto di mare e terra che sarà molto apprezzato per il suo sapore e colore, bello da vedere, buono da mangiare, perfetto per una cena veloce se avete degli ospiti all’improvviso.
Di solito i funghi sono visti come un cibo da mangiare solo in inverno, con questo abbinamento saranno ottimi anche in estate, una ricetta diversa da poter preparare con i funghi.
Seguitemi in cucina oggi c’ è l ‘insalata di funghi e gamberetti!
Insalata di funghi e gamberetti facile veloce e leggera
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- 100 gr di gamberetti sgusciati
- 4 funghi porcini freschi
- 8 pomodorini
- Rucola
- Aceto
- Olio
- Sale
- Sbollentate i gamberetti.
- Pulite i funghi senza lavarli, solo il cappello, eliminate la pellicina esterna e tagliateli a fettine sottili.
- Tagliate i pomodori a fettine.
- Sistemate tutto un una insalatiera e condite con aceto, un filo di olio e sale se preferite.
- Bon appetito.
bella davvero!!originale…la devo provare!!mi stai facendo venire una fameeeee