Insalata di funghi e gamberetti

Insalata di funghi e gamberetti, pomodorini, ricetta facile, veloce, secondo, antipasto o piatto unico leggero, funghi porcini crudi, rucola, piatto light, menu pesce

Insalata di funghi e gamberetti

Una ricetta semplicissima ottima anche come antipasto l’insalata di funghi e gamberetti è davvero molto buona, con funghi porcini crudi, pomodorini e rucola, veloce ottima per un menu a base di pesce, una sorta di mare terra sfizioso.

L’insalata di funghi e gamberetti una sorta di ricetta non ricetta non necessita di molte spiegazioni e le quantità sono facoltative è perfetta anche come piatto unico per la cena se volete restare leggeri.

Deliziosa anche come antipasto o piatto unico sia a pranzo che cena, la ricetta è semplice, il piatto leggero e piacevole in qualunque stagione, buono e colorato, un misto di mare e terra che sarà molto apprezzato per il suo sapore e colore, bello da vedere, buono da mangiare, perfetto per una cena veloce se avete degli ospiti all’improvviso.

Di solito i funghi sono visti come un cibo da mangiare solo in inverno, con questo abbinamento saranno ottimi anche in estate, una ricetta diversa da poter preparare con i funghi.

Seguitemi in cucina oggi c’ è l ‘insalata di funghi e gamberetti!

Insalata di funghi e gamberetti vickyart arte in cucina Insalata di funghi e gamberetti vickyart arte in cucina

Insalata di funghi

Insalata di funghi e gamberetti ricetta facile, veloce e gustosa.
Recipe Type: Contorni
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2

Insalata di funghi e gamberetti facile veloce e leggera

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients
  • 100 gr di gamberetti sgusciati
  • 4 funghi porcini freschi
  • 8 pomodorini
  • Rucola
  • Aceto
  • Olio
  • Sale
Instructions
  1. Sbollentate i gamberetti.
  2. Pulite i funghi senza lavarli, solo il cappello, eliminate la pellicina esterna e tagliateli a fettine sottili.
  3. Tagliate i pomodori a fettine.
  4. Sistemate tutto un una insalatiera e condite con aceto, un filo di olio e sale se preferite.
  5. Bon appetito.

Precedente Pan brioche sfogliato al limone Successivo Piadina norvegese con patate lefse

Un commento su “Insalata di funghi e gamberetti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.