Impasto light per dolci ricetta base, facile e veloce, ricetta per crostate, biscotti ripieni, pasta matta al cacao, impasto pronto in pochi minuti.
Impasto light per dolci ricetta base
Facile e veloce da preparare un impasto light senza olio e burro per realizzare crostate alla frutta, con creme light, torte ripiene o dolcetti, in pochi minuti, con poca spesa e ci guadagna anche la linea.
Perfetta nel caso di ospiti improvvisi questo impasto light potete realizzarlo anche in anticipo e congelarlo ovviamente anche senza cacao l’importante è rispettare le proporzioni, una sorta di pasta matta al cacao.
Seguimi in cucina oggi c’è l’impasto light per dolci ricetta base!
Impasto light qui altre idee
Impasto light qui se vuoi seguirmi su fb
[mipiace]
- 180 gr di farina tipo 00
- 20 gr di cacao amaro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 ml di latte o acqua
- Impastate tutti gli ingredienti a mano o con un robot.
- Formate una palla e lasciate riposare non in frigo in un piatto coperto almeno 30 minuti.
- Stendetela e farcitela a piacere.
- Può essere cotta in forno o in padella.
bellissimo impasto light. complimenti! 🙂
grazie!
dici che si può fare anche senza cacao, rispettando le proporzioni, quindi ci vogliono 200 gr di farina? e poi, una volta farcita, per quanto tempo deve cuocere?
si esatto! l’ho segnato mi pare comunque la cottura in forno è di 200° per circa 15.20 minuti in padella circa la metà del tempo
Ricette segnata, utilissima per diverse preparazioni 🙂
uuuu crostata light!!!!mi piace!!!!;D
http://duecuoriinpadella.blogspot.it/