[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Grissini di pasta sfoglia alla ricotta
Con la pasta sfoglia veloce ho fatto dei carinissimi grissini… è inutile dirvi che sono morbidi, buoni e che finiscono troppo in fretta!!!
Per questi grissini ho usato rimanenze di sfoglia, comunque da 250 grammi di farina si riescono a fare due tortini di circa 25 centimetri e ne resta ancora tanta per i grissini..
Io ho semplicemente tagliato la sfoglia a pezzetti e poi rrotolata..
Ciao Vicky cara, un baciotto anche a te. Ma quante nuove ricette!! Bravissima! Io non riesco più ad avere tempo di postare :(. Non si può allungare il giorno? Baci baci e a prestooooo!
A ki lo dici!??’ ciaoo
Ci credo Viky che durano poco, guarda quanto sono belli, e immagino la bontà 😛 un bacio grande e buon fine settimana.
infatti! nn si ha il tempo di metterli a tavola!
[…] insieme, poi si aggiunge farina e si crea un panetto che va a riposare per 12 ore…. leggi qui se ti interessa […]