Grissini di pane integrali

Grissini di pane integrali, facili e buoni, con lievito di birra, ricetta semplice ideali come stuzzichini o per accompagnare gli antipasti.

Grissini di pane integrali

Grissini di pane integrali facili e ottimi magari da preparare per la tavola delle prossime festività natalizie per accompagnare gli antipasti. Un impasto semplice e veloce con lievito di birra, si possono preparare in anticipo.

Non sono i classisi grissini da sgranocchiare ma sono grissini di pane quindi consistenza del pane, ottimi sostituti specie per la tavola delle feste,

Seguimi in cucina oggi ci sono i grissini di pane integrali!

Ricetta: Grissini di pane integrale

Ingredienti

  • 500 gr di farina integrale
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 250 ml di acqua
  • 10 gr di sale

Grissini di pane integrali ricetta arte in cucina

Grissini di pane integrali ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Sciogliete il lievito nell’acqua, aggiungete la farina e il sale ed impastate.
  2. Se usate il bimbi sciogliete prima il lievito con l’acqua vel 2 30 sec poi aggiungete farina e sale tasto spiga 3 minuti.
  3. Prelevate l’impasto con un po’ di farina e lasciatelo lievitare al raddoppio in una ciotola coperto con pellicola e panno da cucina circa 3 ore.
  4. Prelevate l’impasto dalla ciotola e sistematelo sulla spianatoia infarinata, dividete in piccoli pezzi da stendere con le mani come dei filoncini e poi tirateli alle estremità.
  5. Lasciate lievitare 15 minuti e infornate a 200° gradi circa 15 minuti.
  6. Bon appétit..

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Preparation time: 40 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

2 Risposte a “Grissini di pane integrali”

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