Grissini di pane integrali, facili e buoni, con lievito di birra, ricetta semplice ideali come stuzzichini o per accompagnare gli antipasti.
Grissini di pane integrali
Grissini di pane integrali facili e ottimi magari da preparare per la tavola delle prossime festività natalizie per accompagnare gli antipasti. Un impasto semplice e veloce con lievito di birra, si possono preparare in anticipo.
Non sono i classisi grissini da sgranocchiare ma sono grissini di pane quindi consistenza del pane, ottimi sostituti specie per la tavola delle feste,
Seguimi in cucina oggi ci sono i grissini di pane integrali!
Ricetta: Grissini di pane integrale
Ingredienti
- 500 gr di farina integrale
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 250 ml di acqua
- 10 gr di sale
Procedimento
- Sciogliete il lievito nell’acqua, aggiungete la farina e il sale ed impastate.
- Se usate il bimbi sciogliete prima il lievito con l’acqua vel 2 30 sec poi aggiungete farina e sale tasto spiga 3 minuti.
- Prelevate l’impasto con un po’ di farina e lasciatelo lievitare al raddoppio in una ciotola coperto con pellicola e panno da cucina circa 3 ore.
- Prelevate l’impasto dalla ciotola e sistematelo sulla spianatoia infarinata, dividete in piccoli pezzi da stendere con le mani come dei filoncini e poi tirateli alle estremità.
- Lasciate lievitare 15 minuti e infornate a 200° gradi circa 15 minuti.
- Bon appétit..
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Preparation time: 40 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
MI piacciono questi grissini, adoro la farina integrale!complimenti! buona notte!
Questi si mangiano volentieri sempre!!Ottimi