Granita al latte cioccolato e nutella

Granita al latte cioccolato e nutella

Una fresca idea per questa estate caldissima! Una golosa granita al latte con cioccolato e nutella o crema spalmabile alla nocciola che preferite! una copertura con panna e granella di mandorle.. una bomba calorica fresca fresca e molto buona! Basta non esagerare con le porzioni 🙂 Non ho dosi precise per 3 bicchierini di granita a latte cioccolato e nutella bastano 50 grammi di cioccolato e 2 cucchiai di nutella e 6 di granita.

Seguitemi in cucina oggi c’è la granita al latte cioccolato e nutella, decisamente golosa!

La granita non contiene glutine, per i celiaci cioccolato e panna secondo indicazione della tabella dellA.I.C.

Bicchierini da fingerfood

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Ricetta: Granita al latte cioccolato e nutella

Ingredienti

  • 200 grammi circa di latte congelato
  • 50 grammi di cioccolato
  • 2 cucchiai di nutella o crema spalmabile alla nocciola
  • 1-2 cucchai di latte
  • panna
  • mandorle

Procedimento

  1. Mettete il latte nelle vaschette per il ghiaccio e lasciate congelare.
  2. Quando tutto sarà pronto, sciogliete il cioccolato con la nutella e un po’ di latte sul fuoco, tenete da parte.
  3. Tritare il latte congelato con un robot da cucina.
  4. Posizionatelo nei bicchierini e versate sopra il cioccolato sciolto.
  5. Montate la panna.
  6. Guarnite con un ciuffetto di panna e granella di mandorle tostate..
  7. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 8

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

9 Risposte a “Granita al latte cioccolato e nutella”

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