Gnocco fritto al pistacchio

GNOCCO FRITTO AL PISTACCHIO, ricetta veloce e facile, dolci di Carnevale perfetti per le feste, ricetta facile anche al forno.

Beh adoro lo gnocco fritto al pistacchio, un dolce semplicissimo e veloce da cuocere, la gioia di grandi e bambini che si prepara in poco tempo e sparisce in fretta purtroppo.

La ricetta dello gnocco fritto al pistacchio è molto facile, si prepara un impasto a mano o con il robot, si stende e si farcisce con la pasta di pistacchi oppure con la nutella se preferite.

Si possono farcire in tanti modi, anche al formaggio come questi QUI oppure al gusto pizza.

Sono piaciuti tantissimo alla piccola di casa ma ovviamente a tutti, sono troppo golosi, se vi piace la pasta di pistacchi approfittate, sono veloci e golosi. uno tira l’altro.

Seguitemi in cucina oggi c’è lo gnocco fritto al pistacchio!

Gnocco fritto al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 75 mlacqua gassata
  • 15 gburro
  • 100 gpasta di pistacchi

Preparazione

  1. Prepara l’impasto base, versa la farina in una ciotola con un pizzico di sale, unisci l’acqua e il burro.

  2. Impasta per bene, fai una palla e lascia riposare 30 minuti, puoi anche utilizzarla subito se preferisci.

  3. Stendi la sfoglia e ritaglia 30 quadrati circa con una formina di 7 cm o come preferisci.

  4. Farcisci una metà con la pasta di pistacchi e richiudi con le altre metà.

  5. Scalda l’olio di semi in una padella o un tegame dai bordi alti e friggi gli gnocchi rigirandoli-

    Bon appétit

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