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Gnocchi con zucchine e ricotta facili e veloci

Gnocchi con zucchine e ricotta facili e veloci, primo piatto saporito, idea per il pranzo o la cena in pochissimi minuti, con l’aggiunta di prosciutto cotto potrebbe piacere anche ai bambini, semplice e cremoso

Gnocchi con zucchine e ricotta facili e veloci

Deliziosi e buonissimi gli gnocchi con zucchine e ricotta, sono ottimi se avete poco tempo a disposizione, perfetti a pranzo o cena, si preparano velocemente e sono gustosissimi, non vanno ripassati al forno ma se volete arricchirli basta aggiungere della besciamella e pane grattugiato per una deliziosa gratinatura, io ve li consiglio così, semplici, cremosi e saporiti

La ricetta degli gnocchi con zucchine e ricotta è nata per caso, piatto all’ultimo minuto, con pochi ingredienti che potete variare in base alle vostre esigenze, se non avete ricotta potete utilizzare un qualsiasi formaggio cremoso, perfetta la philadelphia o un formaggio senza lattosio in caso di intolleranze ai latticini, potete utilizzare provola o mozzarella anzichè Asiago ma a mio avviso è perfetto, leggero e buono questo formaggio

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli gnocchi con zucchine e ricotta primo veloce per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli!

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Gnocchi con zucchine e ricotta facili e veloci

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Ingredienti:

  • 1 zucchina
  • 150 g di ricotta
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 50 g di Asiago
  • 100 g di gnocchi

Procedimento:

  1. Grattugiate la zucchina con una grattugia  a fori larghi, o un qualsiasi aggeggio che vi permetta di renderle piuttosto sottili per una cottura breve, cuocetela in padella con un filo di olio per 5 minuti, poi unite la ricotta e il prosciutto, salate e pepate a piacere.
  2. Mescolate e fate cuocere un minuto, poi spegnete
  3. Lessate gli gnocchi, quando vengono a galla scolateli e uniteli al condimento, aggiungete un po’ di latte o panna, aggiungete il formaggio a tocchetti e ripassate in padella qualche minuto
  4. Bon appétit

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