Girelle sfogliate crema e amarene veloci

Girelle sfogliate crema e amarene veloci e facili, ricetta dolce sfizioso con la pasta sfoglia, ottimo dopo pranzo o cena.

Girelle sfogliate crema e amarene veloci

Semplicissime e golose girelle sfogliate crema e amarene sciroppate, se adorate questo abbinamento provatele perché sono davvero molto buone, ottime sia dopo pranzo che cena, perfette se avete ospiti all’improvviso.

La ricetta delle girelle sfogliate crema e amarene è stata fatta per caso ovvero, avevo pensato tempo fa di prepararle ma non mi era riuscito, ieri sera ho fatto la crema e oggi le ho farcite e cotte, devo dire che sono una vera delizia e con poco.

Il dolce perfetto durante le feste, da poter preparare in qualunque occasione, anche nel periodo estivo magari accompagnate con un po’ di gelato o la panna.

la pasta sfoglia come sempre è ottima per molte ricette dolci ma anche salate, bastano pochi ingredienti un po’ d’inventiva ed ecco sfornare un dolce o un salato davvero al top, che siano dolcetti o torte non si sbaglia mai.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle sfogliate crema e amarene!

Girelle sfogliate crema e amarene veloci vickyart arte in cucina
Girelle di sfoglia con crema pasticcera e amarene, dolci semplici e golosi.

Girelle sfogliate crema e amarene veloci

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • 500 ml di crema pasticcera circa QUI
  • amarene sciroppate

Procedimento:

  1. Preparate la crema pasticcera, 500 ml sono più che sufficienti, vengono riempite abbastanza, se volete fare solo un velo di crema ne basta anche la metà.
  2. lasciate raffreddare la crema.
  3. Stendete la sfoglia, spalmatela di crema e aggiungete le amarene, io ne ho messe 4  per fila, quindi, in oggi girella ne troverete 4.
  4. Aggiungete altra crema a coprire quasi le amarene e arrotolate.
  5. Tagliate il rotolo a girelle larghe più o meno 3-4 cm e cuocete nel forno caldo a 200° per circa 20-25 minuti.
  6. Sfornate e spolverate di zucchero a velo.
  7. Bon appétit

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