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Girelle ripiene al formaggio ricetta velocissima

Girelle ripiene al formaggio, antipasto goloso facile e veloce, finger food sfizioso per feste e buffet con la pasta sfoglia, idea snack da preparare all’ultimo minuto.

Girelle ripiene al formaggio ricetta velocissima

Facili e veloci le girelle ripiene al formaggio! Con la pasta sfoglia pronta si riesce a preparare tante cose deliziose in poco tempo, dei deliziosi finger food da mangiare in occasione di feste e buffet o antipasti per la domenica o una festa oppure una cena tra amici.

La ricetta delle girelle ripiene e semplicissima, dovete ritagliare la pasta sfoglia in strisce e farcirle al centro con tanto formaggio, se piace potete aggiungere anche del prosciutto cotto o un misto di salumi a dadini, se volete restare leggeri potete preparare una pasta fillo anzichè utilizzare la sfoglia evitando così il burro e tante calorie in eccesso.

Semplici e golose sono perfette perchè si possono preparare anche in anticipo e congelare, sia cotte che crude e riscaldarle poi al momento, in occasione di feste in cuci dovete preparare tante cose sono l’ideale, ma vanno bene anche la sera a cena.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle ripiene al formaggio!

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
  • Formaggio a pasta ditta tipo provola o scamorza
  • Prezzemolo
  • Olio

Procedimento:

  1. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in strisce larghe all’incirca 5 cm.
  2. Grattugiate il formaggio con una grattugia a fori larghi e farcite le strisce al centro.
  3. Richiudete le strisce pigiando con le dita, o sigillando con una forchetta, poi arrotolate a mo di spirale.
  4. Sistemate le girelle su un foglio di carta forno.
  5. Preparate un pinzimonio con olio e prezzemolo tritato, spennellate le girelle, infornate e cuocete a 200° Per circa 20 minuti.
  6. Fate attenzione al vostro forno, devono dorare, servite calde.
  7. Bon appetit

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