GIRELLE MELE CANNELLA E MARMELLATA, dolci con pasta biscotto facili e veloci, ideali per la colazione o la merenda di grandi e bambini.
Buonissime, le adoro le girelle mele cannella e marmellata, sono deliziose, morbide e gustose, il dolce per la colazione sano, senza burro e olio, che piacerà di sicuro anche a voi.
La ricetta delle girelle mele cannella e marmellata è molto semplice, si preparano in pochi minuti e si cuociono in poco tempo, sono morbide e buone, una simpatica alternativa alla torta di mele.
Un dolce morbido e profumato che si scioglie in bocca, senza grassi e comunque calorico, sono piaciute tanto anche alla piccola di casa.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle mele cannella e marmellata!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6-7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbuccia e taglia le mele a tocchetti o fettine poi mettile in un tegamino con lo zucchero di canna integrale o quello che preferisci e cannella a piacere, lascia ammorbidire le mele.
Monta le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a raddoppiarle di volume poi unisci la farina setacciata con il lievito e spatola a mano.
Versa il composto in una teglia rivestita dalla carta e realizza un rettangolo di 20 cm x 25 cm circa, livella, inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per 7 minuti.
Sforna, stacca il rotolo dalla carta e arrotolalo, tienilo in forma 1 minuto e srotolalo.
Farcisci con la marmellata, aggiungi le mele, i pinoli e arrotola.
Taglia a fette, spolvera di zucchero semolato e servi.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni