Girelle mele cannella e marmellata

GIRELLE MELE CANNELLA E MARMELLATA, dolci con pasta biscotto facili e veloci, ideali per la colazione o la merenda di grandi e bambini.

Buonissime, le adoro le girelle mele cannella e marmellata, sono deliziose, morbide e gustose, il dolce per la colazione sano, senza burro e olio, che piacerà di sicuro anche a voi.

La ricetta delle girelle mele cannella e marmellata è molto semplice, si preparano in pochi minuti e si cuociono in poco tempo, sono morbide e buone, una simpatica alternativa alla torta di mele.

Un dolce morbido e profumato che si scioglie in bocca, senza grassi e comunque calorico, sono piaciute tanto anche alla piccola di casa.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle mele cannella e marmellata!

Girelle mele cannella e marmellata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6-7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
60 g zucchero
80 g farina 00
1/2 cucchiaino lievito in polvere per dolci
2 mele
q.b. cannella in polvere
3 cucchiai zucchero di canna (integrale)
3 cucchiai pinoli
q.b. marmellata di albicocche

Strumenti

Passaggi

Sbuccia e taglia le mele a tocchetti o fettine poi mettile in un tegamino con lo zucchero di canna integrale o quello che preferisci e cannella a piacere, lascia ammorbidire le mele.

Monta le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a raddoppiarle di volume poi unisci la farina setacciata con il lievito e spatola a mano.

Versa il composto in una teglia rivestita dalla carta e realizza un rettangolo di 20 cm x 25 cm circa, livella, inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per 7 minuti.

Sforna, stacca il rotolo dalla carta e arrotolalo, tienilo in forma 1 minuto e srotolalo.

Farcisci con la marmellata, aggiungi le mele, i pinoli e arrotola.

Taglia a fette, spolvera di zucchero semolato e servi.

Bon appétit

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