GIRELLE DI SFOGLIA MELE E MARMELLATA, facili e veloci, dolce delizioso da fare in 10 minuti con la pasta sfoglia, ideale da gustare dopo pranzo, ottime anche a colazione.
Buonissime le girelle di sfoglia mele e marmellata, si preparano in 10 minuti, si cuociono e si gustano anche subito, sono perfette se cercate un dolce goloso con pochi ingredienti.
La ricetta delle girelle di sfoglia mele e marmellata è molto semplice, pasta sfoglia, mele e marmellata, 3 ingredienti per qualcosa di veramente goloso e in poco tempo.
Si lasciano mangiare con piacere, sono croccanti fuori e morbidi dentro, si sciolgono in bocca e ovviamente si possono farcire con qualsiasi marmellata, io hi scelto una davvero deliziosa all’arancia rossa.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di sfoglia mele e marmellata!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- Energia 300,34 (Kcal)
- Carboidrati 32,61 (g) di cui Zuccheri 12,38 (g)
- Proteine 3,49 (g)
- Grassi 17,33 (g) di cui saturi 2,48 (g)di cui insaturi 13,98 (g)
- Fibre 2,24 (g)
- Sodio 116,29 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 1mela
- 60 gmarmellata
Preparazione
Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
Taglia la mela a fettine se vuoi usarla subito oppure cuocila con un po’ di acqua e zucchero per pochi minuti.
Apri la sfoglia, cospargi di marmellata, aggiungi le fettine di mela e arrotola.
Spennella con un torlo se preferisci, cospargi di zucchero poi taglia il rotolo a fette di 4 cm
Sistema le girelle sulla carta forno, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15-20 minuti circa.
Sforna e spolvera di zucchero a velo, io le ho lasciate così.
Bon appétit
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