Girelle di sfoglia con philadelphia e scamorza con spezie, ricetta facile e veloce, stuzzichini sfiziosi, antipasti, ricetta per feste di compleanno o buffet, fingerfood
Girelle di sfoglia con philadelphia e scamorza
Sfiziosissime e buone! le girelle di sfoglia con philadelphia sono uno spasso, arricchite da spezie, per me erba cipollina e menta fresca, potete variare come preferite, si preparano e cuociono in poco tempo, perfette anche come antipasto, sono deliziose.
La ricetta delle girelle di sfoglia con philadelphia è semplice io h otutlizzato la sfoglia pronta ottima nel caso in cui dovete preparare un buffet veloce altrimenti potete farla a mano, simpatici come antipasto o da stuzzicare seduti davanti alla tv, non è un piatto light ma potete variarlo utilizzando la pasta fillo senza olio e burro.
Nel caso di intolleranze ai latticini è preferibile la pasta fillo e potete sostituire la philadelphia con de formaggio spalmabile senza lattosio, ce ne sono di diversi e sono anche molto buoni.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di sfoglia con philadelphia e scamorza!
Girelle di sfoglia con philadelphia e scamorza
- 2 panetti di philadelphia
- erba cipollina
- menta fresca
- pepe se preferite
- olio di semi
- 30-40 gr di scamorza
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- In una ciotola mescolate la philadelphia con le spezie e un po’ di olio, servirà ad amalgamare tutto, potete utilizzare anche un po’ di latte.
- Stendete il composto sulla sfoglia, aggiungete la scamorza a fettine sottili e arrotolate.
- Tagliate in pezzi di circa 2-3 cm sistemateli su carta forno e cuocete a 200° per circa 10-15 minuti tenete il vostro forno sotto controllo.
- Bon appétit
cioe ci metti due formaggi cosi buoni…uhi mamma