GIRELLE DI PANDORO AL CAFFè, facili e veloci con crema al mascarpone senza uova, idea semplice e golosa pronta in 10 minuti.
Super golose le girelle di pandoro al caffè, si preparano in pochisimo tempo e sono perfette da servire dopo pranzo o cena, ovviamente per tutto il periodo natalizio.
Le potete preparare anche in anticipo e congelare, si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra, queste girelle di pandoro al caffè sono davvero tanto golose e di sicuro piaceranno anche ai vostri ospiti.
Ovviamente potete farcirle come preferite, io non avevo molto tempo quindi ho preparato una crema semplice al mascarpone e caffè solubile, meno di 5 minuti e ho farcito subito le fette di dolce.
Chi non preferisce il pandoro può tranquillamente utilizzare il panettone oppure variare la crema con nutella per esempio o pasticcera o altre creme che puoi trovare QUI.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di pandoro al caffè!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia una fetta di pandoro a metà nel senso della lunghezza e sciaccia un po’ con il mattarello.
Accavalla le fette e schiacciale insieme in modo da attaccarle tra loro.
Lavora il mascarpone con lo zucchero e il caffè solubile oppure della moka con le fruste elettriche.
Spalma la crema sulle fette e arrotola per bene, taglia a girelle e sistemale su un piatto.
Metti in frigo fino al momento di servire con una spolvera di zucchero a velo o cacao.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni