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Girelle di carne al forno con zucchine e provola

Girelle di carne al forno, o in padella, farcite con zucchine e provola, ricetta  veloce, facile, secondo piatto di carne saporita e facile da preparare, ottima sia a pranzo che cena, idea perfetta per un menu a base di carne

Girelle di carne al forno con zucchine e provola

Semplici da realizzare le girelle di carne al forno zucchine e provola sono deliziose, restano morbide grazie alla cottura nel cartoccio, sono senza uova, ma sono buonissime, un secondo semplice e saporito ottimo sia per pranzo che cena

La ricetta delle girelle di carne al forno è l’ideale se dovete per esempio preparare una cena per ospiti all’improvviso e avete poco tempo a disposizione ma volete comunque fare bella figura e preparare qualcosa di sfizioso, sono velocissime, e restano molto gustose, ovviamente potete arricchirle se preferite magari con delle fette di prosciutto cotto, oppure aggiungendo del parmigiano nella carne macinata, io preferisco lasciarla semplice, senza aggiungere uova per esempio, così la carne è più compatta e la si può lavorare meglio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di carne al forno con zucchine semplici saporite e sfiziose!
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Girelle di carne al forno con zucchine e provola

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Ingredienti:

  • 400 g di carne macinata
  • 2 zucchine
  • 100 g di formaggio
  • sale q.b.
  • pane grattugiato q.b.
  • olio

Procedimento:

  1. Non ho utilizzato uova, liberi di aggiungerlo, la carne comunque se mangiata subito resta morbida perchè è cotta al cartoccio.
  2. Salate la carne, stendetela su un foglio di carta forno, formate un rettangolo largo circa 20-25 cm, più o meno quanto una fettina di zucchina.
  3. Tagliate le zucchine a fettine sottili con un pelapatate e sistematele sulla carne, aggiungete il formaggio, arrotolate la carne formando una sorta di salame, polpettone.
  4. Spolverate di pane grattugiato, tagliate a girelle, oliate per bene e chiudete tutto nella carta forno.
  5. Sistematela in uno stampo da plumcake o una teglia e cuocete nel forno caldo a 180° per 20-25 minuti
  6. Bon appétit

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