Girelle con barrette kinder e nutella

GIRELLE CON BARRETTE KINDER e NUTELLA con mascarpone, dolce facile e veloce da fare in poco tempo con 7 minuti di cottura, ideale dopo pranzo o cena anche per i bambini.

Buonissime le girelle con barrette kinder e nutella sono davvero buone con una crema al mascarpone fredda, senza cottura, il dolce ideale da servire anche a colazione che piace di sicuro.

Le barrette kinder sono deliziose ovviamente se vi piace il cioccolato al latte ma potete sostituirle con del semplice cioccolato fondente o gocce di cioccolato se preferite.

La ricetta delle girelle con barrette kinder e nutella è molto semplice, una base biscotto da farcire con una crema fredda arricchita da pezzi di cioccolato al latte, cremosissimo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle con barrette kinder e nutella!

Girelle con barrette kinder e mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 60 gfarina 00
  • 60 gzucchero
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1/2 pizzicovanillina

Crema

  • 250 gmascarpone
  • 30 gzucchero a velo
  • 6cioccolato al latte (barrette Kinder)
  • 100 gNutella®

Preparazione

  1. Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume, unisci poi la farina, il lievito e la vanillina, spatola a mano.

  2. Versa il composto sulla leccarda rivestita dalla carta forno e forma un rettangolo di 25 cm x 30 cm

  3. Cuoci nel forno caldo a 200° per 7 minuti poi sforna e rovescia il rotolo su un panno da cucina e stacca la carta.

  4. Arrotola con l’aiuto del panno e lascia riposare un po’ poi srotola di nuovo.

  5. Con l’aiuto di un cucchiaio lavora il mascarpone con lo zucchero, taglia il cioccolato a pezzetti e uniscilo alla crema.

  6. Mescola per bene, farcisci la base di pasta biscotti con la nutella poi con la crema, arrotola metti in frigo per 30 minuti.

  7. Togli dal frigo, spolvera di cacao e taglia a girelle.

    Bon appétit

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