Girelle cocco e limone veloci

GIRELLE COCCO e LIMONE VELOCI, dolci golosi perfetti dopo pranzo ottimi anche a colazione con soli 7 minuti di cottura, ottime fredde da servire come gelato.

Una vera bontà le girelle cocco e limone, sono facili e veloci da preparare, sono ottime da mangiare fredde come un gelato e sono perfette da servire anche a ospiti all’improvviso.

La ricetta delle girelle cocco e limone è perfetta se cercate un dolce con un ripieno morbido e cremoso con soli 7 minuti di cottura, un ottimo semifreddo da fare in poco tempo.

Ovviamente si possono farcire in tanti modi, con creme diverse, nutella, cioccolato o frutta e marmellata, il dolce ideale tutto l’anno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle cocco e limone!

Girelle cocco e limone veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 60 gfarina 00
  • 60 gzucchero
  • 6 gscorza di limone
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 250 gmascarpone
  • 10 mlsucco di limone
  • 6 gcocco rapè
  • 30 gzucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Lavora le uova con lo zucchero e rendile spumose, unisci la scorza di limone grattugiata, la farina setacciata con il lievito e spatola a mano.

  2. Versa il composto sulla placca del forno rivestita dalla carta e forma un rettangolo di 25 cm x 35 cm

  3. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 7 minuti.

  4. Sforna, rovescia la pasta biscotto su un cannovaccio pulito, stacca la carta e arrotola.

  5. Tieni arrotolata per qualche minuto poi srotola e lascia raffreddare.

  6. Lavora il mascarpone con lo zucchero, il cocco e il succo di limone poi farcisci la pasta biscotto e arrotola e metti in frigo.

  7. Fai riposare una mezz’oretta poi taglia a girelle prima di servire.

    Bon appétit

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