GIRELLE ALLA CREMA E GOCCE DI CIOCCOLATO, ricetta sfiziosa e golosa, idea da fare con la pasta sfoglia, dolce da colazione o merenda in poco tempo.
Una tira l’altra, le girelle alla crema e gocce di cioccolato sono davvero golose, si lasciano mangiare una dietro l’altra, sono perfette in qualunque momento, ottime anche dopo cena.
La ricetta per preparare le girelle alla crema e gocce di cioccolato è molto semplice, si prepara la crema pasticcera base, si stende la sfoglia, si farcisce, si arrotola e si ritaglia a girelle.
Qualcosa di semplice ma tanto delizioso, la pasta sfoglia con la crema è davvero ottima, ovviamente se non vi piace la pasta sfoglia potete sempre utilizzare la pasta frolla anche già pronta.
Per i più golosi e per chi non ha nemmeno il tempo di preparare la crema può sempre utilizzare la nutella o scaglie di cioccolato oppure marmellata o crema di pistacchio, mele e altra frutta a seconda della stagione.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle alla crema e gocce di cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura22 Minuti
- Porzioni10-12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 40 ggocce di cioccolato
- 125 gcrema pasticcera
Preparazione
Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare in una ciotola coperta dalla pellicola a contatto.
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla, quando la crema è fredda sistemala sul piano di lavoro.
Farcisci con la crema pasticcera e le gocce di cioccolato poi arrotola e sistemala sulla leccarda rivestita dalla carta.
Tagliala in 10-12 pezzi ma non separarli, in questo modo eviterai che la crema si disperda sulla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!