Girelle alla crema e gocce di cioccolato

GIRELLE ALLA CREMA E GOCCE DI CIOCCOLATO, ricetta sfiziosa e golosa, idea da fare con la pasta sfoglia, dolce da colazione o merenda in poco tempo.

Una tira l’altra, le girelle alla crema e gocce di cioccolato sono davvero golose, si lasciano mangiare una dietro l’altra, sono perfette in qualunque momento, ottime anche dopo cena.

La ricetta per preparare le girelle alla crema e gocce di cioccolato è molto semplice, si prepara la crema pasticcera base, si stende la sfoglia, si farcisce, si arrotola e si ritaglia a girelle.

Qualcosa di semplice ma tanto delizioso, la pasta sfoglia con la crema è davvero ottima, ovviamente se non vi piace la pasta sfoglia potete sempre utilizzare la pasta frolla anche già pronta.

Per i più golosi e per chi non ha nemmeno il tempo di preparare la crema può sempre utilizzare la nutella o scaglie di cioccolato oppure marmellata o crema di pistacchio, mele e altra frutta a seconda della stagione.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle alla crema e gocce di cioccolato!

Girelle alla crema e gocce di cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura22 Minuti
  • Porzioni10-12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare in una ciotola coperta dalla pellicola a contatto.

  2. Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla, quando la crema è fredda sistemala sul piano di lavoro.

  3. Farcisci con la crema pasticcera e le gocce di cioccolato poi arrotola e sistemala sulla leccarda rivestita dalla carta.

  4. Tagliala in 10-12 pezzi ma non separarli, in questo modo eviterai che la crema si disperda sulla carta.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.

    Bon appétit

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