Girelle al cioccolato cuore di cocco

Girelle al cioccolato cuore di cocco, biscotti semplicissimi e veloci, perfetti per la colazione o la merenda di grandi e bambini.

Buonissime queste girelle al cioccolato con cuore di cocco, sono profumatissime, se vi piace il cocco non potete non provarle.

Un’abbinamento super goloso per chi ama il cioccolato e il cocco insieme, queste girelle al cioccolato sono divine e anche belle da vedere.

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Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle al cioccolato cuore di cocco!

Girelle al cioccolato cuore di cocco vickyart arte in cucina
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 80 g Burro
  • 1 Uova
  • 60 g Zucchero
  • 45 g Cioccolato fondente al 60-69%
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 150 g Cocco disidratato
  • 1 Albumi
  • 70 ml Latte
  • 70 g Zucchero

Preparazione

  1. Versate il cocco, il latte, lo zucchero e l’albume in una ciotola e amalgamate con un cucchiaio, poi, mettete in freezer.

  2. Tritate il cioccolato e riducetelo in polvere, unite la farina, il lievito, lo zucchero e mescolate le polveri.

  3. Aggiungete l’uovo e il burro e lavorate il composto, se serve aggiungete un po’ di latte.

  4. Poi prendete l’impasto stendetelo su un piano infarinato e formate un rettangolo.

  5. Prendete quindi il cocco dal freezer e spalmatelo sulla pasta frolla.

  6. Infine arrotolate e cuocete nel forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti, poi sfornate e tagliate a fettine di 1-2 cm appena è freddo.

  7. Potete anche tagliare prima il rotolo a fette di 1 cm e sistemarle sulla leccarda, ma dovete coprirle con la carta alluminio altrimenti il cocco si brucia.

    Bon appétit

  8. Girelle al cioccolato cuore di cocco vickyart arte in cucina

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Girelle al cioccolato con cuore di cocco, buonissimi sia a colazione che a merenda, piacciono a grandi e bambini, perfetti per riciclare un po’ di cioccolato delle uova di Pasqua.

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