Girelle al cioccolato cuore di cocco, biscotti semplicissimi e veloci, perfetti per la colazione o la merenda di grandi e bambini.
Buonissime queste girelle al cioccolato con cuore di cocco, sono profumatissime, se vi piace il cocco non potete non provarle.
Un’abbinamento super goloso per chi ama il cioccolato e il cocco insieme, queste girelle al cioccolato sono divine e anche belle da vedere.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle al cioccolato cuore di cocco!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
80 g Burro
-
1 Uova
-
60 g Zucchero
-
45 g Cioccolato fondente al 60-69%
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
150 g Cocco disidratato
-
1 Albumi
-
70 ml Latte
-
70 g Zucchero
Preparazione
-
Versate il cocco, il latte, lo zucchero e l’albume in una ciotola e amalgamate con un cucchiaio, poi, mettete in freezer.
-
Tritate il cioccolato e riducetelo in polvere, unite la farina, il lievito, lo zucchero e mescolate le polveri.
-
Aggiungete l’uovo e il burro e lavorate il composto, se serve aggiungete un po’ di latte.
-
Poi prendete l’impasto stendetelo su un piano infarinato e formate un rettangolo.
-
Prendete quindi il cocco dal freezer e spalmatelo sulla pasta frolla.
-
Infine arrotolate e cuocete nel forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti, poi sfornate e tagliate a fettine di 1-2 cm appena è freddo.
-
Potete anche tagliare prima il rotolo a fette di 1 cm e sistemarle sulla leccarda, ma dovete coprirle con la carta alluminio altrimenti il cocco si brucia.
Bon appétit