Girelle al cioccolato cuore di cocco

Girelle al cioccolato cuore di cocco, biscotti semplicissimi e veloci, perfetti per la colazione o la merenda di grandi e bambini.

Buonissime queste girelle al cioccolato con cuore di cocco, sono profumatissime, se vi piace il cocco non potete non provarle.

Un’abbinamento super goloso per chi ama il cioccolato e il cocco insieme, queste girelle al cioccolato sono divine e anche belle da vedere.

Altri biscotti li trovi QUI

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle al cioccolato cuore di cocco!

Girelle al cioccolato cuore di cocco vickyart arte in cucina
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    20
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 00 200 g
  • Burro 80 g
  • Uova 1
  • Zucchero 60 g
  • Cioccolato fondente al 60-69% 45 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Cocco disidratato 150 g
  • Albumi 1
  • Latte 70 ml
  • Zucchero 70 g

Preparazione

  1. Versate il cocco, il latte, lo zucchero e l’albume in una ciotola e amalgamate con un cucchiaio, poi, mettete in freezer.

  2. Tritate il cioccolato e riducetelo in polvere, unite la farina, il lievito, lo zucchero e mescolate le polveri.

  3. Aggiungete l’uovo e il burro e lavorate il composto, se serve aggiungete un po’ di latte.

  4. Poi prendete l’impasto stendetelo su un piano infarinato e formate un rettangolo.

  5. Prendete quindi il cocco dal freezer e spalmatelo sulla pasta frolla.

  6. Infine arrotolate e cuocete nel forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti, poi sfornate e tagliate a fettine di 1-2 cm appena è freddo.

  7. Potete anche tagliare prima il rotolo a fette di 1 cm e sistemarle sulla leccarda, ma dovete coprirle con la carta alluminio altrimenti il cocco si brucia.

    Bon appétit

  8. Girelle al cioccolato cuore di cocco vickyart arte in cucina

    QUI ALTRE RICETTE

    Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

    QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Arte in Cucina consiglia..

Girelle al cioccolato con cuore di cocco, buonissimi sia a colazione che a merenda, piacciono a grandi e bambini, perfetti per riciclare un po’ di cioccolato delle uova di Pasqua.

Precedente Ciambella della nonna ricetta dolce facile Successivo Lasagne salmone e gamberetti con besciamella

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.