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Girandole con nutella e pasta sfoglia

GIRANDOLE CON NUTELLA e pasta sfoglia, dolcetti veloci perfetti per Carnevale o per feste di compleanno e buffet, idea semplice e gustosa per grandi e bambini.

Semplicissime le girandole con nutella e pasta sfoglia, fatte l’anno scorso con la pasta frolla e devo dire che vanno a ruba, il dolce perfetto per chi non ha tempo ma deve preparare comunque una festicciola magari per Carnevale.

La ricetta delle girandole con nutella e pasta sfoglia è sorprendente, ci vogliono 15 minuti più o meno per prepararle e 5 secondi per mangiarle, insomma un dolce che si lascia mangiare con piacere.

Belle da vedere e buone da mangiare, piaceranno di sicuro anche a te.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girandole con nutella e pasta sfoglia!

Girandole con nutella e pasta sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia
  • Nutella
  • 20 gGocce di cioccolato
  • scorza di arancia

Preparazione

  1. Puoi decidere di realizzare delle girandole piccole o grandi, come preferisci, l’importante è che devi ritagliare la sfoglia in quadrati.

  2. Quindi ritaglia la sfoglia ricavando dei quadrati, posizionali davanti a te e fai dei tagli partendo dagli angoli ma senza arrivare al centro come in foto. (in foto è pasta frolla)

  3. Farcisci al centro con la nutella e gocce di cioccolato e riporta un lembo di sfoglia sul ripieno.

  4. Continua in senso orario e porta sul ripieno il lembo opposto, vedi le foto è molto semplice.

  5. Continua sempre allo stesso modo, lembo opposto sul ripieno.

  6. Girandole con nutella e pasta sfoglia

    Frulla la scorza di mezza arancia con qualche cucchiaio di zucchero e spolvera la sfoglia poi metti le girandole sulla carta forno.

  7. Inforna e cuoci a 200° ventilato per circa 15 minuti.

    Bon appétit

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GIRANDOLE CON NUTELLA e pasta sfoglia, dolcetti veloci perfetti per Carnevale, feste di compleanno e buffet.

Ovviamente puoi farcirle con creme varie QUI e marmellate.

Puoi utilizzare la pasta frolla anziché la sfoglia QUI

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