Girandola alle fragole dolce veloce

Girandola alle fragole dolce veloce, torta di pasta frolla farcita con fragole e zucchero, semplice e veloce, perfetta per la merenda con il thè ottima anche a colazione.

Buonissima questa girandola alle fragole un dolce di frolla semplice e goloso, ripieno di frutta fresca e zucchero, ottima da mangiare sia a colazione che a merenda.

La ricetta della girandola alle fragole è molto semplice, ci vuole poco poco a prepararla ed è deliziosa, il dolce alla frutta fresca perfetto anche per i più piccoli.

Ovviamente potreste arricchirla con della crema pasticcera o con delle gocce di cioccolato, preparare la frolla è semplice e piace sempre.

Seguitemi in cucina oggi c’è la girandola alle fragole!

 

Girandola alle fragole dolce veloce
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 80 g Burro
  • 1 Uova
  • 100 g Fragole

Preparazione

  1. Preparate la frolla base, versate la farina in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l’uovo e il burro a pezzetti, ovviamente potete utilizzare un robot.

  2. Lavorate tutto velocemente e se serve aggiungete un po’ di latte.

  3. Lavate per bene le fragole e tagliatele a pezzetti, prendete l’impasto dividetelo in 3 parti, una più piccola di 20 cm circa, stendetela e farcite con le fragole.

     

     

  4. Arrotolate in modo da ottenere un cordoncino poi attorcigliatelo su se stesso, ripetete con la frolla rimasta, fate un cordone che attorcigli il primo e poi un terzo che attorigli gli altri due.

  5. Spolverate di zucchero semolato e infornate a 180° per 30-40 minuti, deve dorare.

    Bon appétit

  6. Girandola alle fragole dolce veloce

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Girandola alle fragole dolce veloce, torta di pasta frolla farcita con frutta, semplice e veloce, perfetta per la merenda con il thè ottima anche a colazione.

Semplice e golosa che ovviamente potete arricchire con una bella crema o del cioccolato.

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