Gelato furbo alla nutella

GELATO FURBO ALLA NUTELLA, ricetta dolce al cucchiaio facile e veloce da fare in poco tempo, come preparare un gelato senza gelatiera morbido e cremoso.

Il gelato furbo alla nutella è davvero ottimo, un dolce al cucchiaio che si prepara in pochi minuti e piace a grandi e bambini, cremoso e vellutato, ideale dopo pranzo o cena.

La ricetta del gelato furbo alla nutella è veloce da preparare con solo due ingredienti, senza uova e senza gelatiera, il dolce perfetto da servire anche ai bambini.

Ovviamente se non ti piace la nutella puoi utilizzare una qualsiasi crema spalmabile, ottimo anche il pistacchio per esempio.

Puoi arricchirlo con del cocco rapé oppure granella di nocciole o mandorle o altra frutta secca.

Seguitemi in cucina oggi c’è il gelato furbo alla nutella!

Gelato furbo alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gNutella®
  • 500 mlpanna fresca liquida
  • 150 glatte condensato
  • 100 gzucchero a velo
  • 50 mllatte

Preparazione

  1. Lavora la nutella con il latte con l’aiuto di una frusta a mano e tieni da parte.

  2. Monta la panna con lo zucchero a velo poi aggiungi il latte condensato e mescola per bene.

  3. Unisci la panna alla nutella e mescola per bene.

  4. Metti il composto in un contenitore e lascialo in freezer per 3-4 ore.

  5. Togli poi dal frigo e lascialo a temperatura ambiente per un po’ per poterlo poi porzionare.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.