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Gamberi al curry ricetta indiana facile e veloce
Buonissimi! i gamberi al curry sono davvero molto saporiti, consiglio di provarli! anzichè polpa di pomodoro ho utilizzato pomodorini, è lo stesso, sono perfetti per un menu a base di pesce magari per le prossime feste!
La ricetta dei gamberi al curry è facile e veloce, una ricetta indiana davvero ottima, presa da un libro di ricette, mi è piaciuta subito e penso proprio di riproporla per il menu della vigilia di Natale o Capodanno.
Un piatto molto buono e veloce da preparare, perfetto anche se avete degli ospiti all’improvviso.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i gamberi al curry!
Gamberi al curry
Gamberi al curry ricetta indiana facile e veloce
- 500 gr di gamberi
- 18 gr di curry
- 1 cipolla
- 200gr di polpa di pomodoro
- 40 gr di burro
- Eliminate le antennine dai gamberi, no la testa, va tolta dopo perchè i liquidi che fuoriescono durante la cottura servono a insaporire il sughetto.
- In una padella sciogliere il burro, unite la cipolla tagliata a fettine e lasciatela rosolare un po’.
- Quindi aggiungete il curry, la polpa di pomodoro, mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere 5 minuti.
- Aggiungete i gamberi, continuate la cottura per altri 5 minuti con coperchio chiuso se necessario aggiungete acqua bollente.
- Eliminate poi le teste dei gamberi e lasciate con il coperchio chiuso un paio di minuti a fuoco spento.
- Bon appétit
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chè dire…questi gamberoni sono a dri poco da sballo!!mi stai facendo venire una famona