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Gamberi al curry ricetta indiana facile e veloce

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Gamberi al curry ricetta indiana facile e veloce

Buonissimi! i gamberi al curry sono davvero molto saporiti, consiglio di provarli! anzichè polpa di pomodoro ho utilizzato pomodorini, è lo stesso, sono perfetti per un menu a base di pesce magari per le prossime feste!

La ricetta dei gamberi al curry è facile e veloce, una ricetta indiana davvero ottima, presa da un libro di ricette, mi è piaciuta subito e penso proprio di riproporla per il menu della vigilia di Natale o Capodanno.

Un piatto molto buono e veloce da preparare, perfetto anche se avete degli ospiti all’improvviso.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i gamberi al curry!

Gamberi al curry ricetta indiana facile e veloce vickyart arte in cucina Gamberi al curry ricetta indiana facile e veloce vickyart arte in cucina

Gamberi al curry

Gamberi al curry ricetta indiana facile e veloce perfetta per un menu a base di pesce, anche per una cena romantica.
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Indian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5

Gamberi al curry ricetta indiana facile e veloce

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Ingredients
  • 500 gr di gamberi
  • 18 gr di curry
  • 1 cipolla
  • 200gr di polpa di pomodoro
  • 40 gr di burro
Instructions
  1. Eliminate le antennine dai gamberi, no la testa, va tolta dopo perchè i liquidi che fuoriescono durante la cottura servono a insaporire il sughetto.
  2. In una padella sciogliere il burro, unite la cipolla tagliata a fettine e lasciatela rosolare un po’.
  3. Quindi aggiungete il curry, la polpa di pomodoro, mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere 5 minuti.
  4. Aggiungete i gamberi, continuate la cottura per altri 5 minuti con coperchio chiuso se necessario aggiungete acqua bollente.
  5. Eliminate poi le teste dei gamberi e lasciate con il coperchio chiuso un paio di minuti a fuoco spento.
  6. Bon appétit

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