Fusilli con melanzane e zucchine stufate in padella, ricetta facile e leggera perfetta sia a pranzo che cena, primo piatto con poche calorie, pasta e verdure di stagione
Fusilli con melanzane e zucchine stufate in padella
Un primo piatto con verdure semplicissimo da realizzare, i fusilli con melanzane e zucchine stufate, senza forno, leggero e ottimo sia per il pranzo che la cena, se volete qualcosa di semplice senza rinunciare al gusto dovete provare, vi piacerà
La ricetta dei fusilli con melanzane e zucchine è molto semplice da realizzare, le verdure sono stufate quindi non c’è frittura e il piatto resta ottimo anche se siete a dieta, chi ha detto che bisogna rinunciare al gusto per restare in forma
Le verdure utilizzate ovviamente sono verdure di stagione a quello che trovate quindi il piatto potete variarlo in base alle verdure del periodo, la cottura in padella vi permette di ridurre notevolmente i grassi de stufata con un coperchio sopra oppure grigliandole al forno, ovviamente se questo non è il vostro obiettivo potete sempre friggere e avere un piatto più stuzzicante.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i fusilli con melanzane e zucchine!
Fusilli con melanzane e zucchine stufate in padella
Ingredienti:
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 5.6 pomodorini
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
Procedimento:
- Pulite e tagliate tutte le verdure.
- In una padella mettete lo spicchio di aglio con olio e un po’ di acqua, aggiungete tutte le verdure e lasciate cuocere a fiamma media con un coperchio sopra.
- Aggiungete brodo vegetale o acqua di tanto n tanto e portate a termine la cottura di circa 20-30 minuti dipende un po’ a quanto sono grandi i pezzi tagliati delle verdure
- Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela sl dente
- Unite la pasta alle verdure, fate saltare un oi d servir con formaggio grattugiato
- Bon appétit
Mi viene un’acquolina…