Crea sito

Fusilli con melanzane e zucchine stufate in padella

Fusilli con melanzane e zucchine stufate in padella, ricetta facile e leggera perfetta sia a pranzo che cena, primo piatto con poche calorie, pasta e verdure di stagione

Fusilli con melanzane e zucchine stufate in padella

Un primo piatto con verdure semplicissimo da realizzare, i fusilli con melanzane e zucchine stufate, senza forno, leggero e ottimo sia per il pranzo che la cena, se volete qualcosa di semplice senza rinunciare al gusto dovete provare, vi piacerà

La ricetta dei fusilli con melanzane e zucchine è molto semplice da realizzare, le verdure sono stufate quindi non c’è frittura e il piatto resta ottimo anche se siete a dieta, chi ha detto che bisogna rinunciare al gusto per restare in forma

Le verdure utilizzate ovviamente sono verdure di stagione a quello che trovate quindi il piatto potete variarlo in base alle verdure del periodo, la cottura in padella vi permette di ridurre notevolmente i grassi de stufata con un coperchio sopra oppure grigliandole al forno, ovviamente se questo non è il vostro obiettivo potete sempre friggere e avere un piatto più stuzzicante.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i fusilli con melanzane e zucchine!

Fusilli con melanzane e zucchine stufate in padella vickyart arte in cucina fusilli-melanzane.zucchine-stufate-padella-1

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Fusilli con melanzane e zucchine stufate in padella

Ingredienti:

  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 5.6 pomodorini
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento:

  1. Pulite e tagliate tutte le verdure.
  2. In una padella mettete lo spicchio di aglio con olio e un po’ di acqua, aggiungete tutte le verdure e lasciate cuocere a fiamma media con un coperchio sopra.
  3. Aggiungete brodo vegetale o acqua di tanto n tanto e portate a termine la cottura di circa 20-30 minuti dipende un po’ a quanto sono grandi i pezzi tagliati delle verdure
  4. Nel frattempo cuocete la pasta  e scolatela sl dente
  5. Unite la pasta alle verdure, fate saltare un oi d servir con formaggio grattugiato
  6. Bon appétit

Una risposta a “Fusilli con melanzane e zucchine stufate in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.