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Fusilli all’insalata pasta fredda ricetta veloce

Fusilli all’insalata pasta fredda veloce, primo piatto ricco e saporito, sfizioso, da preparare in poco tempo, ricetta semplice per pranzo, piatto leggero per pranzo o cena senza maionese. con uova sode, pomodori, olive, carote e altro ancora

Fusilli all’insalata pasta fredda ricetta veloce

Un primo piatto semplice e veloce perfetto a pranzo ora che incomincia il caldo, i fusilli all’insalata, un primo di pasta fredda molto buono, perfetto a pranzo o cena,come piatto da asporto, i fusilli si mantengono bene al dente per la loro forma attorcigliata, ottimi anche questa estate al mare

La ricetta dei fusilli all’insalata è veloce, dovete preparare tutti gli ingredienti per poi condirci la pasta, mentre cuociono le uova potete lessare i fusilli e poi condire e preparare il piatto di per se molto buono e leggero, è piaciuto anche alla piccola di casa, cosa rara, lei mangerebbe solo riso e anche in bianco però adora le uova quindi è andata bene direi, la pasta è stata condita con un filo di olio ma se preferite potete aggiungere la maionese

Seguitemi in cucina oggi ci sono i fusilli all’insalata, pasta fredda semplice veloce e saporita!

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Fusilli all’insalata pasta fredda ricetta veloce

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Ingredienti:

  • 500 g di fusilli
  • 1 cespo di radicchio
  • 1 barattolo di mais
  • 5 pomodori per insalata belli grandi
  • 10 noci
  • 200 g di formaggio gruviera
  • olive verdi q.b.
  • 2 carote
  • 5 uova sode

Procedimento:

  1. Lessate le uova, poi raffreddatele e tagliatele a spicchi.
  2. Lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle.
  3. Grattugiate le carote.
  4. Lessate la pasta e scolatela al dente, mettetela in un recipiente, aggiungete le carote, mais, olive e formaggio, mescolate con un filo di olio maionese se preferite.
  5. In un piatto da portata piuttosto grande sistemate prima il radicchio, aggiungete la pasta condita, sistemate i gherigli di noci e le uova.
  6. Servite e bon appétit

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