Fusilli all’insalata pasta fredda veloce, primo piatto ricco e saporito, sfizioso, da preparare in poco tempo, ricetta semplice per pranzo, piatto leggero per pranzo o cena senza maionese. con uova sode, pomodori, olive, carote e altro ancora
Fusilli all’insalata pasta fredda ricetta veloce
Un primo piatto semplice e veloce perfetto a pranzo ora che incomincia il caldo, i fusilli all’insalata, un primo di pasta fredda molto buono, perfetto a pranzo o cena,come piatto da asporto, i fusilli si mantengono bene al dente per la loro forma attorcigliata, ottimi anche questa estate al mare
La ricetta dei fusilli all’insalata è veloce, dovete preparare tutti gli ingredienti per poi condirci la pasta, mentre cuociono le uova potete lessare i fusilli e poi condire e preparare il piatto di per se molto buono e leggero, è piaciuto anche alla piccola di casa, cosa rara, lei mangerebbe solo riso e anche in bianco però adora le uova quindi è andata bene direi, la pasta è stata condita con un filo di olio ma se preferite potete aggiungere la maionese
Seguitemi in cucina oggi ci sono i fusilli all’insalata, pasta fredda semplice veloce e saporita!
Fusilli all’insalata pasta fredda ricetta veloce
Ingredienti:
- 500 g di fusilli
- 1 cespo di radicchio
- 1 barattolo di mais
- 5 pomodori per insalata belli grandi
- 10 noci
- 200 g di formaggio gruviera
- olive verdi q.b.
- 2 carote
- 5 uova sode
Procedimento:
- Lessate le uova, poi raffreddatele e tagliatele a spicchi.
- Lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle.
- Grattugiate le carote.
- Lessate la pasta e scolatela al dente, mettetela in un recipiente, aggiungete le carote, mais, olive e formaggio, mescolate con un filo di olio maionese se preferite.
- In un piatto da portata piuttosto grande sistemate prima il radicchio, aggiungete la pasta condita, sistemate i gherigli di noci e le uova.
- Servite e bon appétit