FROZEN YOGURT AL CAFFè dolce estivo, veloce e facile, leggero, goloso e con poche calorie, perfetto dopo pranzo o cena, ottimo come merenda fresca.
Buonissimo il frozen yogurt al caffè, un dolce leggero davvero goloso e leggero perfetto anche se si è a dieta, magari senza aggiungere lo zucchero oppure con un cucchiaino di miele o cannella.
La ricetta del frozen yogurt al caffè è semplicissima ma bisogna mettere il caffè a congelare prima di procedere poi ci vogliono pochi minuti per gustarlo.
Ovviamente potete variare la ricetta utilizzando altri ingredienti come per esempio frutta di stagione congelata oppure cioccolato, cacao, quello che preferite.
Seguitemi in cucina oggi c’è il frozen yogurt al caffè!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni1-2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlacqua
- 2 cucchiaicaffè solubile
- 1yogurt (total fage 0 %)
- 2 cucchiaizucchero
Preparazione
Puoi raddoppiare la dose ma se hai fretta usa più contenitori bassi per ghiacciare il caffè, più sono bassi minore è il tempo di congelamento.
Sciogli il caffè solubile nell’acqua e sistemalo in un contenitore ermetico basso e largo in questo modo gelerà prima.
Quando il tutto è congelato, taglialo a pezzi e versalo in un mixer e frulla per bene, puoi usare un minipiner.
Unisci subito lo zucchero e lo yogurt, mescola tutto per bene e sistemalo in una o due coppette.
Puoi servirlo subito oppure mettere in congelatore ma ricorda di toglierlo una mezz’oretta prima di servirlo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!