Frollini ripieni di cioccolato veloci e facili, morbidi, ottimi per la colazione o la merenda di grandi e bambini, perfetti anche da inzuppare, biscotti al burro.
Frollini ripieni di cioccolato veloci
Semplici e golosi frollini ripieni di cioccolato, perfetti per la colazione di tutta la famiglia, una semplice frolla senza lievito farcita con cubetti di cioccolato, semplici e golosissimi.
La ricetta dei frollini ripieni di cioccolato e’ davvero veloce, l’impasto può essere fatto a mano o con un robot, la frolla e’ gustosa e friabile, si stende, si ritaglia e si farcisce.
Se cercate dei biscotti per la colazione da fare in poco tempo questa e’ la ricetta giusta, piacciono a tutta la famiglia, ottimi anche da inzuppare nel latte.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i frollini ripieni di cioccolato!
Frollinii ripieni al cioccolato veloci
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti per circa 10-15 biscotti
- 150 g di farina 00
- 50 g di burro
- 1 uovo medio
- 30 g di zucchero
- cioccolato fondente in blocchi
Procedimento:
- Preparate quindi la pasta frolla.
- Versate poi la farina nel robot o sulla spianatoia se lavorate a mano.
- Unite quindi lo zucchero, il burro e l’uovo.
- Impastate poi velocemente.
- Prendete quindi la frolla e stendetela con il mattarello su un piano infarinato per un’altezza di 2-3 mm.
- Ritagliatelo poi con una formina da 5 cm o come preferite.
- Farcite quindi al centro con un pezzetto di cioccolato e richiudete con un altro disco di frolla.
- Sigillate poi i bordi e sistemate i biscotti sulla leccarda rivestita dalla carta forno.
- Informate quindi nel forno caldo a 180 gradi e cuocete per circa 15 minuti.
- Sfornate e poi fate raffreddare, spolverate poi si zucchero a velo.
- Bon appetit.
TI POTREBBERO INTERESSARE: