Frollini al pistacchio e cioccolato facili e veloci

FROLLINI AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO, ricetta facile e veloce, biscotti da merenda, ideali per il thè, o a colazione, dessert semplici da preparare, sembrano dei pasticcini, ottimi da regalare

Frollini al pistacchio e cioccolato facili e veloci

Deliziosi e belli da vedere i frollini al pistacchio! sembrano dei pasticcini da servire agli ospiti con il the delle cinque! sono dei semplicismi biscotti ma decorati con cioccolato e granella ovviamente con frolla e pistacchio, belli da regalare, teneteli a mente per il prossimo Natale, faranno di sicuro la loro bella figura, magari sistemati in una bella scatola di latta

La ricetta dei frollini al pistacchio è molto semplice, una frolla con pistacchi decorati poi dopo la cottura con cioccolato e granella, buoni e belli da vedere sono piaciuti anche alla piccola di casa che adora comunque i biscotti, questi poi erano anche belli da vedere quindi molto più invitanti di un semplice frollino agli occhi di una bambini, se ci sono intolleranze alimentare ovviamente evitate specie per i bambini piccoli.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i frollini al pistacchio!

Frollini al pistacchio e cioccolato facili e veloci vickyart arte in cucinaFrollini al pistacchio e cioccolato facili e veloci vickyart arte in cucina

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Frollini al pistacchio e cioccolato facili e veloci

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 50 g di pistacchi
  • 100 g di burro
  • 1 pizzico di lievito per dolci
  • 30 g di zucchero
  • 1 uovo
  • Per decorare:
  • 50 g di cioccolato fondente
  • pistacchi granella
  • 1 cucchiaino di olio o panna

Procedimento:

  1. Tritate i pistacchi poi inseriteli nel robot insieme alla farina, burro, uova, lievito e zucchero e preparate la frolla base, avvolgete nella pellicola e conservate in frigo 30 minuti.
  2. Sciogliete il cioccolato con olio o panna
  3. Togliete la frolla dal frigo, stendetela per un’altezza di 3 mm, ritagliatela nella forma che desiderate, sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti.
  4. Sfornate, fate raffreddare, poi decorate una metà con il cioccolato e pistacchi, sistemateli su una gratella a solidificare
  5. Bon appétit

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