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Frolle alla crema e fragole ricetta facile

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Frolle alla crema e fragole ricetta facile

Buone le frolle alla crema! se poi mettiamo anche due fragole meglio ancora! un sapore delizioso, ottime dopo pranzo o cena perchè no, perfette se avete degli ospiti e volete fare bella figura con un dolce diverso e particolare, ma tanto semplice da preparare

La ricetta delle frolle alla crema è perfetta in caso di feste di compleanno e buffet, se volete regalare un bel vassoio di dolci fatti in casa approfittate, sono ottime, semplici e buone, e poi le fragole hanno sempre un loro perchè, potete preparare anche in anticipo tutto e cuocerle quando vi serviranno.

Semplici e golose perfette anche per la Pasqua, questi dolci vi conquisteranno sia per la semplicità che per la loro bontà.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le frolle alla crema!

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Frolle alla crema e fragole ricetta facile

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Ingredienti:

  • 200 g di farina per dolci
  • 100 g di burro
  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • Crema Pasticcera QUI anche bimby
  • 4 fragole grandi
  • marmellata di fragole q.b.

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Preparate la crema e mettete in frigo a rassodare.
  3. Tagliate le fragole a pezzetti e mettetele in un recipiente con qualche cucchiaio di zucchero e succo di limone
  4. Preparate la pasta frolla lavorando velocemente tutti gli ingredienti, formate un panetto e mettete in frigo 30 minuti
  5. Trascorso il tempo accendete il forno a 180° stendete la pasta frolla e ritagliatela con un bicchiere, all’incirca circonferenza 7 cm, farcite con un velo di marmellata, crema pasticcera e fragole, richiudete con un disco di frolla e infornate per 15-20 minuti.
  6. Per LA FROLLA BIMBY:
  7. versate tutti gli ingredienti nel robot vel 5 40 sec
  8. Per la pasticcera bimby il link è su negli ingredienti
  9. Bon appétit

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