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Frittelle patate e formaggi al forno senza burro e olio

Frittelle patate e formaggio al forno sofficissime, facili e veloci, ricetta sfiziosa, frittelle morbide in poco tempo, ricetta senza farina, senza burro e olio

Frittelle patate e formaggi al forno senza burro e olio

Buone e morbide le frittelle patate e formaggio, senza burro e olio cotte al forno ma sono davvero una bontà e senza grassi aggiunti, sono abbastanza leggere perfette per il pranzo o la cena ma anche come antipasto o finger food da mangiare a feste e buffet

La ricetta delle frittelle patate e formaggio è molto semplice ho uilizzato le patate da crude senza cuocerle prima così c’è voluto meno tempo ma vi assicuro che sono davvero sofficissime e saporite con i formaggi, parmigiano, provola e Asiago, da provare SUBITO.

Queste frittelle andranno a ruba, garantito, piacciono tanto anche ai bambini, una tira l’altra, sono davvero molto morbide, volendo potete arricchirle con dei salumi ma io le ho preferite semplici, proprio per non caricare troppo la ricetta di ulteriori grassi, è di per se già ricca di formaggi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le frittelle patate e formaggio!

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Frittelle patate e formaggi al forno senza burro e olio

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Ingredienti

  • 2 patate
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 uovo
  • q.b. formaggio Asiago
  • q.b. provola affumicata
  • pepe
  • sale

Procedimento:

  1. Grattugiate le patate con una grattugia a fori larghi e sistematele in una ciotola.
  2. Aggiungete un uovo, il parmigiano, la provola grattugiata con una grattugia a fori larghi, pezzetti di formaggio Asiago e sale e pepe se preferite.
  3. Amalgamate tutto, se l’impasto vi sembra troppo liquido potete aggiungere altro parmigiano o dei pezzetti di pancarrè o pane senza glutine per celiaci.
  4. Con un cucchiaio formate dei mucchietti sulla carta forno, oliateli se preferite, sistemate sulla leccarda e cuocete a 180-190° per 20 minuti circa, devono dorare in superfice sono sofficissime
  5. Bon appétit

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