Crea sito

Frittelle dolci di pasta frolla

Frittelle dolci di pasta frolla, biscotti di frolla profumati al limone, ricetta dolci di carnevale ma anche da gustare in qalsiasi momento.

Frittelle dolci di pasta frolla

Delizione frittelle dolci, una sorta di biscotti di pasta frolla, fritti e spolverati di zucchero a velo sono buonissimi! una bontà! profumati leggeri e buoni, va beh leggeri non light, vanno a ruba conviene farne tanti!

Un’idea per il carnevale, dolci veloci da fare e spariscono in fretta queste frittelle dolci di pasta frolla, perfette, buone, possono farle anche i bambini e ovviamente potete cuocerle al forno ma fritte hanno il loro perché!

Un dolce per il prossimo carnevale che non potete non realizzare, sono molto particolari e sfiziosi da mangiare, uno tira l’altro.

Conviene abbondare con le dosi, piacciono a grandi e bambini, ovviamente come tutti i dolci di carnevale essendo fritti sono anche molto calorici.

Se non vi piace il limone per aromatizzarli potete anche utilizzare la buccia di arancia, del rhum o vino bianco.

Seguimi in cucina oggi ci sono le frittelle dolci di pasta frolla!

Ricetta: Frittelle dolci di pasta frolla

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti

  • 250 gr di farina 00
  • succo di 1 limone piccolo + buccia
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 25 gr di burro
  • 30 gr di zucchero

Frittelle dolci di pasta frolla ricetta veloce arte in cucina
Frittelle dolci di pasta frolla ricetta veloce arte in cucina

Procedimento

  1. Grattugiate la buccia del limone.
  2. Versate nel robot tutti gli ingredienti e impastate, ovviamente potete farlo anche a mano, l’impasto è semplicissimo.
  3. Formate un panetto.
  4. Lasciare riposare la frolla in frigo avvolta nella pellicola 30minuti.
  5. Trascorso il tempo stendete la pasta frolla e con un taglia biscotti formate le ciambelle.
  6. Infine cuocete in olio bollente, fate dorare da entrambi i lati.
  7. Quindi mettetele su carta da cucina per assorbire l’olio poi spolverate con zucchero a velo.
  8. Bon appétit..

**********************************.
Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 8

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Frittelle dolci

4 Risposte a “Frittelle dolci di pasta frolla”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.